电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 矮人职业攻略 >> 正文

工匠高端枪团装备比较 威严重优于梦魇重

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-21 15:39:19

  工匠自身特点:精通枪类武器,攻击力在4大枪职业中排在破坏、佣兵之后,攻击输出相对较低,没有破坏的3狂,也没有佣兵的各种专精技能,所以我们只有靠装备和技术来弥补了。

  巨匠装备很多人喜欢穿梦魇重练枪,让我们来比较一下这两套衣服的特点。

  威严重主要属性:+3命中、抗晕、-2体质

  梦魇重主要属性:+2体质、-2敏捷

  1、敏捷问题:敏捷关系到命中、移动、攻击速度。同样等级下穿威严的比穿梦魇的高至少5点命中,也就是说在命中方面差距是5级。对于一个1VN打怪的职业来说,命中率是第一位的,其次再是攻击力,打不中怪永远都是最危险的。

  2、抗晕的问题:扫庙枪很少会去扫晕怪的房间,但是扫火炉的枪却无法回避晕怪,当前效率最高的火炉死灵术士区的怪物特性就是群晕+高回避+破甲晕,抗晕和命中2个属性在这里尤为重要。有人说抗晕效果不明显,我可以很负责的说在这里威严重明显比梦魇重的表现好,晕的少,就算晕了也更容易被打醒。

  3、血量防御问题:梦魇比威严多4点体质对于3转矮人来说是400多点HP,其实血多主要是做车头不容易死,但是穿威严一样能安全的拉怪,少这400点HP并不会让我们跑不回来,一个攻击在900+防御1000+穿威严重的矮人枪手,在有先知/席林/舞蹈的BF下掉的血就能完全C回来了。

  很多人穿梦魇是因为他血多,好看,但是他确实不适合练枪。皇家骑士套是防御更高的梦魇,对于枪来说5点命中的损失是那200多防御400多血无法弥补的。

  塔鲁重装攻击输出相对高但是不抗晕,血少,防御也相对较低不建议矮人枪穿。

  武器的选择方面我建议用S枪的激发属性配合威严重,强健是车头用的,血多相对安全些。但是激发属性+7%的攻击速度是矮人无法靠技能来提升的,在血量允许的前提下最大限度的提高自己的攻击输出是很有效的提高打怪效率和自身安全的方法。当然了出车之前你可以用C1单手强健武器,经济实惠。

  为什么不用导引属性?S枪导引属性+3点命中,在攻击输出上没有激发表现好,3点命中我们可以通过开精通枪这个技能来弥补。

  扫怪之中有很多个人技术问题:卡怪我不谈,我说的是正常顶怪。

  1、定点开始扫之后找到尽量攻击中间的怪,打到越多的怪越好,让怪集中在自己正面90度范围内最好,有时候中途怪会跑动,这时候容易出现自己被拉出原来打怪位置的情况,出现危险,这就要灵活运用下一个目标键,或者用鼠标点怪物群中间,时刻保持自己打到多数的怪。

  2、优先攻击会异常状态的怪(比如火山毒蝎--会麻痹),攻击高的怪(暗杀者比德),把攻击弱的靠后一起处理。

  3、打晕怪的时候要多点几下攻击键,特别是顶怪的人晕了很容易被立刻打醒,这时候不注意攻击的话人物是在挨打状态。

  这些都是基本的技术,但是越高级的地方越要注意,毕竟70~80个高级怪打死人也就2秒的事情。

  混沌皇权要对怪物AI做修正了,80多怪集中一起的好日子可能就要过去了,不过我相信玩枪的朋友们到时候还是会有对策的。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4