电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 矮人职业攻略 >> 正文

天堂2矮人攻略:巫师和矮人的黄金组合

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-5-25 10:10:56

  《天堂2》目前在火爆魅影测试中。带给我们的记忆是非常非常多的。今天就带来了一篇天堂2的攻略文章:无视和矮人的黄金组合。希望能给大家带来不一样的感觉。

  本人是6F的狂咒一直都是单练(我会一直孤单HOHO我会孤单一辈子...)就在这时候~一个矮子跳出来大吼到:组不组?

  一看她后面跟得有个席林妹妹,身材一级棒.顿时就没了方向.哎....下面怎么有个选项,一点确定后...组上了...组就组吧,反正有巧克力奶喝也8错于是就开始了我的组队生活.

  我们在龙古里面转转转,都打的是飞龙什么的,矮子基本上就是放放花就等着收集了,席林加蓝我清怪.一个晚上下来,东西多得没话说~(组的是随机)每个人都有40~50万的现金收入.虽然我吃祝福蛋,但是算下来也是绝对不亏,再加上材料比自己一个人爽多了.矮子也因为杀怪快了收集的速度快了宝也就多了.不用担心魔不够,俺们不是还有个席林妹妹吗.

  本人穷鬼一个,组了矮子后也算是小康了.穷哥们们,别放过从你身边走过个收集~一定要扒下一成皮(嘿嘿,其实是双赢的)

  欢迎大家进入天堂2巴豆论坛进行交流。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4