电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 矮人职业攻略 >> 正文

天堂2矮人攻略:矮人的制作成本代工汇总

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-5-25 10:20:36

  《天堂2》目前在火爆魅影测试中。带给我们的记忆是非常非常多的。今天就带来了一篇天堂2的攻略文章:本文重点探讨了矮人的生活赚钱方面。从制造,成本,与代工三个方面进行了讨论。希望能给大家带来不一样的感觉。

  二章的革新所带来相应的部分变动,虽然我们没有完全感受到,但几乎每个人都会说:玩家实力变弱,怪物系统变强,游戏难度提高等等。其他的,比如新增任务,技能,装备,箱子,圣诞树也是我们产生新鲜感的地方。另外值得一提的,也是我想写的东西,就是矮人的制作的变动,以及代工系统的产生。

  昨天是二章第一天,对于二章有了初体验的我,当然不会贸然去打怪,老老实实在市场里面转了几个小时,想看看二章开始后物价是否和我想象的一致。材料、装备不消说,变动几乎在预料之内,说说代工吧,跟我预测的差不多——定价根本没有规则,只是按照自己的想当然定。

  很多矮人开始疯狂卖前期制作的蛋,并且号称蛋成本提高,也许这是因为代工系统导致矮人担心蛋的制作会慢慢没有经济利润所以才造势让大家尽快买蛋,也许是因为代工导致后来自己做蛋这种方式越来越繁琐。而且,制作的价格也是千差万别,拿D灵蛋来说,代工价格从10~150都有人设置。

  这里,我给大家做一个蛋成本的分析,纯数字上的,并且给出我认为合理的D灵代工费用,当然,有兴趣的话,可以同大家共同讨论,也可以照此推算其他物品的代工价格。

  初章,D蛋成本可以这样算:(275+580)/100=8.55元,共计855元 耗MP30

  卖价为10元(11~12毕竟是一些赚新手钱的定价)。

  二章,D蛋成本变为:(275*3+580)/156=9.006元,共计1405元 耗MP30

  D晶我按照市场价580计算。估计D晶再怎么炒也不可能贵过600元。暂不计算。

  假定一个小时,无奶妈补蓝的情况,矮子可以做100次,看官,瞧清楚了,俺说的是假设,不要因为这个话跟我争论。

  那么初章可以做1W个蛋,共计成本85500元。可以卖10W元,赚14500元,也就是回报率为14500元/小时。

  二章一个小时可以做15600个蛋,共计成本90060元,卖多少?先不算,先按照回报率与初章相同吧14500元/小时,也就是买到140500+14500=155000元,每个蛋价钱为9.936元。啊,还便宜了??不会吧?没错,你没看错哦。假设,卖10元一个,一个小时赚15500元,多了1000块。呵呵。

  好了,接下来算算代工。同样做100次,按次收费,有了代工系统,当然买蛋方也应该赚一点,互惠互利嘛,你让一点,我让一点。都ok了。比1章稍微少一点的回报率相信大家都能接受,那么也就是D灵蛋的代工成本为14500/100=145每次,小于或等于这个价格都是可以接受的。

  这样会不会让玩家太眼红?觉得矮子这样赚钱?

  更不会。我再拿一个数据:初章,一个玩家,只要操作合理,等级嘛,算20~40吧,这个阶段玩家应该多,而且是适用D灵蛋的时期。大概每个小时加上材料,打出2~2.5W钱不算多吧?多了?那就是你自己的问题了。

  二章怪物系统加强,但同时也增加了新的任务,包括庄园系统。一个小时打的怪少,挣的少了,我同意,但也可以赚2W吧?同样是一个小时,如果矮人坐地就可以赚1W3~1W5,其他玩家就眼红,就觉得JS,那也太让矮人心寒了吧?

  更多天堂2资讯尽在:天堂2电玩巴士专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4