电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《天堂2》暗精村-任务攻略资料

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/6/9 15:32:15
等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
1 暗精灵| 黑暗精灵的指导 黑暗精灵村

报  酬:50sp、亚丁地图
任务说明:深渊祭司所做的战斗训练。补抓狐狗并收集4个狐狗的尖牙交给深渊祭司可得到50sp及亚丁地图的报酬。

1.跟附近的深渊祭司说话触发任务
2.在村外打狐狗打4个狐狗尖牙交给深渊祭司,得到亚丁地图和米特拉尔的血
3.将米特拉尔的血交给米特拉尔得到50sp

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
2 暗精灵| 黑暗仪式 黑暗精灵村

报  酬:250金币、500经验值
任务说明:深渊祭司安德里亚斯为了立刻要举办的祭典中,作为祭品的准备正在忙碌。希望能代替他向武器商人艾理亚及仓库管理员杜兰克斯及大师特罗帝领取几样在祭典中所需要的物品。

1.跟出生地出口外面附近的深渊祭司安德理亚斯触发任务,得到安德理亚斯的信
2.找武器店商人艾理亚得到仪式匕首
3.找仓库管理员杜蓝克斯得到德雷比安葡萄酒
4.找神殿大师特罗帝得到凯勒米尔的经典
5.将3样物品拿给深渊祭司安德理亚斯得到250金币,500经验

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
3 暗精灵| 席琳的狩猟祭 黑暗精灵村

报  酬:1900经验、体力治愈药水
任务说明:黑暗精灵村从以前就开始进行席琳及格兰肯的祭典。祭典前必须先狩猎祭典所用的野生动物、这就称为席琳的狩猎祭。狩猟祭期间必须取得棕狐狗及灰狼胃中的魔精石。如果能收集到1深渊的结石给哨兵尼尔西亚,他就能成为优胜者并取得赏赐。

1.跟附近的哨兵尼尔西亚说话触发任务
2.在村外打棕狐狗类或灰狼取得13个深渊的结石拿给哨兵尼尔西亚得到1900经验,体力治愈药水

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
3 暗精灵| 物资供应 黑暗精灵村

报  酬:450金币
任务说明:哨兵洁妮恩根据长老凯达尔的预言、知道黑暗精灵森林会有入侵者。于是开始为哨兵们准备换新武器。希望能帮他让新武器有大师哈蓝特的魔力。

1.跟东北门的哨兵洁妮恩说话得到洁妮恩的信
2.将洁妮恩的信拿给大师哈兰特会得到3支岗哨刀
3.将3支岗哨刀拿给哨兵洁妮恩,她会委托你分别再拿给哨兵克尔平欧恩,哨兵鲁思林,将换到2把老旧的青铜剑,拿给哨兵洁妮恩得到450金币

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
5 暗精灵| 奴隶的锁链 黑暗精灵村

报  酬:安普的铁链1个13金币
任务说明:从以前因普就是黑暗精灵所使用的奴隶、有一天束缚的诅咒消失、安普都跑往森林。黑暗精灵的长老们准备施咒将因普再度成为奴隶、但是需要安普的枷锁。于是希望进入黑暗精灵的森林中取得安普枷锁、并交哨兵克尔平欧恩。

1.跟村子西南方的哨兵克尔平欧恩触发任务
2.沿着村外西南方向的路上打安普可获得安普的铁链
3.将安普的铁链拿给哨兵克尔平欧恩获得报酬

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
6 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 利爪 黑暗精灵村

报  酬:1000金币或获得初级防具(随机)
任务说明:商人帕因特是贩售箭矢出名的箭商、最近想要用兽爪制作箭矢的头。于是希望能帮他收集到50个狼爪作为材料。

1.与黑暗精灵村的武器店商人帕因特交谈后开始任务。
2.从村庄出发、打倒灰狼及哥布尔、并收集任务道具。
3.收集50个狼爪与帕因特交谈可取得1000金币或获得初级防具(随机)。

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
8 暗精灵| 消灭兽人 黑暗精灵村

报  酬:8或15金币
任务说明:隐藏在雾之山脉的半兽人们开始向黑暗精灵的森林进攻。被一向视为奴隶种族的半兽人族挑战之后、优越感被刺伤的黑暗精灵们开始大规模的反击。谁能打倒妖魔并取得图腾回来哨兵凯里恩将给予赏金。

1.跟村子西南方的哨兵凯里恩触发任务
2.到村外打兽人族获得兽人的羽毛护身符、兽人的骨项链
3将兽人的羽毛护身符、兽人的骨项链拿给哨兵凯里恩换取8或15金币

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
8 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 和象牙塔的交往 黑暗精灵村

报  酬:2000金币
任务说明:最近向商人勃罗多丝购买蘑菇孢囊的象牙塔魔法师越来越多了、所以旺罗德斯希望能帮他收集孢囊。勃罗多丝説明进入黑暗精灵森林后、打倒蘑菇可取得孢囊。收集后交给勃罗多丝将给予赏金。

1.跟道具店商人勃罗多斯说话触发任务
2.到村外打森林蘑菇或血蘑菇取得10个蘑菇孢囊
3将10个蘑菇孢囊拿给道具店商人勃罗多斯得到2000金币

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
10 暗精灵| 被遗忘的真实 黑暗精灵村

报  酬:怪异匕首
任务说明:黑暗精灵村的大长老提费尔希望能帮他向深渊祭司卡勒帝亚拿古代文书的翻译。

1.跟长老提费尔说话,他请你去找席琳神殿的深渊祭司卡勒帝亚
2.深渊祭司卡勒帝亚委托你打倒祭坛附近的突伦族山贼以取得古代的卷轴和古代的黏土字版
3.将古代的卷轴和古代的石版拿给深渊祭司卡勒帝亚,得到翻译文件
4.将翻译文件拿给长老提费尔得到怪异匕首 。

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
10 暗精灵| 述说死亡的未来 黑暗精灵村

报  酬:100金币、3000经验值
任务说明:长老凯达尔投掷死者的骨头占卜未来。希望能帮他收集骨头碎片作为占卜之用。

1.跟长老凯塔尔说话触发任务
2.到黑魔法学院打倒骷髅类可得到骨头碎片
3.收集10个骨头碎片拿给长老凯塔尔得到100金币,3000经验

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
11 暗精灵| 铁匠魂 黑暗精灵村

报  酬:血骑兵
任务说明:黑暗精灵村的铁匠卡罗伊德为了要大量炼制奥里哈鲁根原石、所以要召唤幽灵、于是希望能帮他转告深渊祭司塞克提诺。

1.跟铁匠卡罗伊德说话得到卡罗伊德的信函,他请你去找深渊祭司塞克提诺
2.从深渊祭司塞克提诺那得到塞克提诺的推荐函.
3.将塞克提诺的推荐函拿给教师哈勒涅,他要你去黑魔法学院打不死系怪物取得10个骨碎片后,再跟教师哈勒涅说话会得到一个补魂器
4.将补魂器交给深渊祭司塞克提诺,他会给你油罐
5.然后去打沼泽殭尸取得1个殭尸的头颅,再拿给深渊祭司塞克提诺取得史提班德的头
6.将史提班德拿给铁匠卡罗伊德获得血骑兵

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
11 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 死的香气 黑暗精灵村

报  酬:2000金币、高级治愈药水
任务说明:副业是栽培药草的商人米娜蕾丝最近在种植茄科植物之叶。栽培茄科植物之叶需要特别的肥料、而肥料需要僵尸的皮肤、如果能帮他到黑暗精灵村南方的沼泽打倒僵尸并取得僵尸皮肤将给予报酬。

1.跟道具店商人米娜蕾丝说话触发任务
2.到村庄西南方的瀑布附近打沼泽尸或沼泽尸侦察员取得5个僵尸皮
3.将5个殭尸的皮拿给道具店商人米娜蕾丝得到2000金币,高级治愈药水

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
15 暗精灵| 恶梦的子孙 黑暗精灵村

报  酬:骨制胫甲
任务说明:教师布拉斯帝一直想要研究称为黑夜之惧的不死系魔物、所以为了能进行实际研究、希望能帮他到黑暗精灵村西南方的沼泽寻找黑夜之惧、并取得黑夜之惧的头骨。

1.跟教师布拉斯帝说话触发任务
2.到村庄西南方的瀑布附近打黑暗镰刀以取得完整的头盖骨
3.将完整的头盖骨拿给教师布拉斯帝得到骨制胫甲

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
15 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 矮人的温情 黑暗精灵村

报  酬:6100
任务说明:黑暗精灵村的仓库管理员卡尔雷因很久没有见到自己的族人、所以希望能帮他送信给古鲁丁镇的仓库管理员哈普罗克。

1.跟仓库管理员卡尔雷因说话得到卡尔雷因的信
2.将信拿给古鲁丁城镇的仓库管理员哈普罗克得到1000金币和诺曼的信
3.将信再拿给古鲁丁村庄的仓库管理员诺曼得到5100金币

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
16 暗精灵| 解除封印 黑暗精灵村

报  酬:4900金币、5000经验值
任务说明:黑暗精灵的长老达尔罗斯、为了要研究解除米特拉尔身上诅咒的封印、希望能帮他取得玛瑙兽的眼睛、染色石、思克巴的血。

1.跟长老达尔罗斯说话触发任务
2.到黑魔法学院打腐烂殭尸和恶臭殭尸取得染色石,打玛瑙兽取得玛瑙兽眼,打魅魔取得魅魔的血
3.将3样任务道具拿给长老达尔罗斯得到4900金币,5000经验值

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
18 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 香甜的毒酒 黑暗精灵村

报  酬:3500金币
任务说明:阿斯塔伦想要以蜘蛛的毒制作葡萄酒、现在有从古鲁丁进口的葡萄、却缺乏蜘蛛的毒囊作为材料。于是希望能帮忙打倒生存在黑暗森林的巨大毒蜘蛛、并取得毒囊将给予优厚的报酬。

1.跟阿斯塔伦说话触发任务
2.打巨大毒蜘蛛、缚毒蜘蛛、蜘蛛拦截者取得10个毒囊交给阿斯塔伦得到3500金币

等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
21 暗精灵| 危险的诱惑 黑暗精灵村

报  酬:骨片胸甲
任务说明:黑暗精灵村的长老维廖尔因为每晚的恶梦而得到失眠症。恶梦的起因是恶魔所引起的、所以维廖尔委托到黑魔法学院打倒梦魔。

1.跟长老维廖尔说话触发任务
2.到黑魔法学院打倒恶魔公主梅肯尼斯取得梦魇水晶
3.将梅肯尼斯的血拿给长老维廖尔得到骨片胸甲 。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4