电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 暗翼天使攻略 >> 正文

新天堂2暗天使转职攻略 1~4转任务流程

作者:巅峰 来源:官网 发布时间:2012-8-28 8:28:33

  暗天使职业在《新天堂2》中分为男女两个角色,他能转职成什么职业呢?这里有暗天使1转2转3转后的职业介绍,特别是觉醒职业介绍的很详细哦!一起来看看吧!

  暗天使1~4转职职业介绍如下:

  一转职业

  突袭护卫

  暗翼天使的近战职业,男性突袭护卫可转职为使用大刀狂战士,或者使用细剑的破魂者。女性突袭护卫只能转职为破魂者。

  狙击护卫

  暗翼天使的远程弓手,使用战弩经行战斗,只有女性暗翼天使可以选择此职业。

  二转职业

  狂战士

  狂战士是暗翼天使中最强的战士,使用暗天使特殊武器——双手大刀经行攻击。爆发力极强,伤害输出非常高,有不错的群攻群晕控制技能。

  破魂者

  破魂者是精通魔法的暗天使战士,使用暗天使特殊武器——细剑经行战斗。爆发力强,技能输出较高,控制技能较多,拥有偷取对方状态、制造陷阱等技能。相对狂战士来说他有更优良的回避能力,而且精通魔法攻击,有着不错的魔法伤害。

  战弩手

  战弩手是亚丁大路上攻速最高的弓手,使用暗天使特殊武器——弓弩经行战斗。与其他弓手职业相比较,其最大优势就是攻击速度仅为其他弓手职业的一般,且普通攻击不消耗MP,可以使用陷阱、制造分身,有一个不错的负面技能。

  巡守

  巡守是一个隐藏职业,暗天使在2个副职业都达到75级的情况下,可以选择第3种副职业“巡守”。巡守自身杀伤力并不大,为辅助战斗战士,拥有大幅提升队伍MP等变态的辅助技能。

  三转职业

  末日剑神

  精通大刀,强力物理伤害型战士。

  灵魂猎人

  破魂者的三转为灵魂猎人。精通各类诅咒类技能,属于半战士半法师类职业。

  幻术师

  战弩手三转为幻术师。拥有高攻击频率和陷阱类技能,攻击速度快。

  审判者

  巡守三转为审判者。拥有极其变态的辅助技能。

  觉醒职业:

  暴风斗神——勇猛奔放的沙场风暴

  继承远古巨人暴风指导者─萨菲洛斯的力量。天性豪快刚烈,以自由的佣兵自居,热爱在战场的最前线奔驰,享受浴血奋战、跨越生死界线的快感。陷入狂暴状态的暴风斗神彷彿拥有摧毁一切的压倒性力量,因此又被称為恐怖的代言人。

  审判骑士——黄金狮的主人

  继承远古巨人黄金指挥官─亚贝里乌斯的力量。拥有最强韧的肉体和最顶尖的护卫战技,承受来自前方的一切攻击,以坚忍不屈的信念保护我军,让战友能够安心作战,是团队中最值得信赖的守护神。此外,审判骑士还拥有特殊的锁链操控技巧能将目标瞬间捕获至身旁,并由队友瞬间歼灭敌人。最后,审判骑士还能召唤黄金狮凯尔席恩一同并肩作战。

  幻影游侠——阴影中的暗杀者

  继承远古巨人无情的暗杀者─凯修纳格的力量。他的锋芒总在黑暗中闪耀,无声无息潜入敌人的死角,再以闪电般的致命袭击带走敌人的生命,最后再以无与伦比的生存技巧,摆脱敌人的追击,没入阴影之中,伺机等待下次死神的召唤。

  天神猎手——心眼的神射手

  继承远古巨人英雄─克伦毕斯特的力量。传说中具有三隻眼─心眼的克伦毕斯特,又被称為深渊的凝视,能够洞察敌人的思绪,并以精準绝伦、电光石火的箭法制敌於千里之外。

  大魔导师——体现元素极致的魔法大师

  继承远古巨人七大贤者之一─索特克里格的力量。索特克里格精通自然元素与魔力的真理,并拥有广大的弟子,又被人称為恩义的贤者,他发展出独特的魔法技术:将魔力化為文字刻印在肉体上,以这种方式推动魔力,在战斗时将魔力发挥到极限。

  次元使者——开启次元之门的究极召唤士

  继承远古巨人英雄─纳比亚罗普的力量。传说纳比亚罗普牺牲了自己的双眼。换得自由开关次元之门的惊人力量,进而达到次元魔法的最高境界。次元使者正是精通最高级次元魔法的魔法师,能同时召唤多隻使魔进行作战,甚至能够超越时间与空间的隔阂,与远古巨人灵魂同化,展现巨人英雄所向披靡的战斗力。

  圣灵贤者——胜利女神的微笑

  继承远古巨人光辉支配者─拉奇西斯的力量。拉奇西斯曾与创造之神殷海萨非常亲近,也有人说他的光之魔法是由殷海萨直接传授的,最后拉奇西斯将殷海萨的力量和自身的力量结合,完成了一股崭新的神圣力量。这股力量不但拥有无穷尽的治癒能量,更拥有强大的加持祝福,以及呼唤光之精灵与生命树的权能,将在战场為我军带来光明与希望。

  灵歌舞者——战场的谋略家

  继承远古巨人英雄晨曦咒术师─拉伊斯特的力量。集剑舞、诗歌与加持咒语之大成,同时兼具衝锋陷阵的战技,更拥有透视战况的洞察力,能大幅提升我军战力、扭转局势。是带领我军迎向最终胜利的幕后领导者。

更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4