电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》破灭之种45人副本攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/1/11 22:23:22

  前期准备:抗火属性水、S生命/精神灵药、S恢复卷、祝活、祝回、钝器一把(可有可无)

  基本建议:战士一定要S武器防具属性满(火武器千万不要拿),等级最少要79以上,神职部份:魔增黑白长老不可缺,法阵黑白长老更好,先知/战狂78以上,主教最好79,

  进阶建议:如果想要打得快,趴的少,当然能找的人等级高、武器装备好、有BOSS的,(能找齐,等高、装好、有BOSS的更好,精英团)。武器点水属性,防具为抗火装。

  联军频道的指挥者必须丢给5团骑士(原因:敢死队会追打指挥频道主人,此点确定)且还可和君主搭配负责敢死队

  队伍配置以下等级只是基本条件而已,越高好,最好是找80以上,因为有法阵)

  1团:79诗人、79舞者、78主教、78先知、79魔增黑老、79爆痕小刀、79末日使者、80破坏、79猛战

  2团:79诗人、79舞者、78主教、78先知OR战狂、79魔增白老、81弓手、81弓手、78幻术师、79猛战

  3团:79诗人、79舞者、78主教、78先知OR站狂、79魔增白老、80破坏、80猛战*3或81弓手*3

  4团:79诗人、79舞者、78主教、78先知OR站狂、79魔增黑白老、80骑士、79猛战、79弓手*2

  5团:79诗人、79舞者、78主教、78先知OR站狂、79魔增黑白老、80骑士、79君主、79猛战、79弓手

  必备职业参考:末日使者:暴戾之气-降低目标防御及施法速度;黑老:席琳烙印-降低目标近战防御40%;幻术师:真实目标-降低目标弓抗性;81弓手-沉默之心-攻击不消耗MP(续战力保证),&+10以上冲击箭;小刀;爆痕之击:提升目标被爆击的威力;破坏:攻击高

  进去流程:进场——;中央广场——;3条通道路线(击破3个防御结界)——;中央广场——;破灭要塞——;真龙王座(王房)

  一、进场<第一间>:

  一开始很简单,进去就是清怪,请双肉团带领冲锋,其它3团跟进,集中火力清怪,(团队散开不利清怪,且各团会死很大),城墙上会有远攻的,可以唱风暴之歌抗弓,城墙上面的怪不理,把门前的小兵打光之后,打门突破之后,进入传送点传送至,中央广场的房间。

  二、中央广场:(任务:击破<尖方塔>,开启3条通道)

  大厅会有很多火魔法和标枪兵,一样进场清怪,请双肉团带领冲锋,其它3团跟进,集中火力清怪,(此时切记任何人都不可以打到尖方塔,一打到,马上会出现一波兵支持,等于是2波怪物火力压着你们打,会死伤很大),清完之后,再打尖方塔,旁边会出现小兵,清掉之后,3条往结界装置通路打开。

  三、三条通道:(任务:打掉通道最里面的结界装置)

  攻略3条通道必须分兵,可用左1、右1、中间3,或是,左2、右3打法,最后集中打中间。(3条通道强度由弱至强:左,右,中)

  再攻略通道的时候,最好常驻风暴之歌,城墙上面的怪不要理他,此时钝器可以拿出来用了,尤其是中间通道的后2道城门(小知识:钝器打城门是其它类型武器的5-6倍伤害),躲在城门口,利用死角躲上面的攻击,打掉3各结界装置后,再出来广场,尖方塔广场,会出现最后一波小兵,清完就可以往破灭要塞出发了。

  四、破灭要塞:(任务:打掉2F<结界装置>,要塞城墙外的<次元装置>)

  要塞前面小兵部份一样,请双肉团带领冲锋,其它3团跟进,集中火力清怪,火力够猛的精英团,可以采取猛攻,清掉城门前的怪后,攻击大门,城门快破的时候,(这时候<次元装置>应该也出了,不过暂时别管他),注意小兵,且准备冲锋,这时候<百龙队长>的强力挑拨很讨厌,会转移神职补血的对象,变成小兵,这时神职尽量群捕,战士看时机放法阵,在集中5团火力,分别打掉2F结界装置,(不分散的原因,在于由五团人员共同承受怪物的火力,才不会死伤太大),清完2F结界装置后,(我们并没有清掉城墙上的标枪兵兵,因为浪费时间,对方打人又痛,且不清掉无伤大雅),下来的时候注意,会有隐形的小兵,可以请小刀,弓手,释放技能,看破清掉,再出去打掉<次元装置>(这个一定清掉,清掉后不会在重生了),接下来就是打王了

  当然你们也可以采取巴友作者:souall 他们的打法:清到桥上的时候整顿,一开始我们进战清掉门前的怪,清完之后站是退出外面请攻守巫师将城墙上的怪清掉,之后打要塞门当门一破所有人退到桥上将里面可以移动的小兵拉出来清掉,此时攻守巫师团以远距离开始陆续清剩下里面两排怪这也是最难打的,其它人战事人员开始到后方打掉次元装置避免怪重生,因为这个地方后方会有小怪生出来并且冲到要塞内,清掉之后次元装置之后开始跟巫师攻守团一股作气把两排清光之后开始清结界。

  五、真龙王座:(BOSS:蒂雅特击倒)很多S在这失败

  重点:

  1.肉肉/君主牵制敢死队,不要打死,原因在敢死队血多,打死又马上重生,打死他没有意义。

  2.王变身后,小兵、次元装置一定要清。优先顺序:小兵;装置;王

  --------------------------------

  --------------王--------------|

  敢死队|

  龙马军团龙马军团|

  ------------入口------------- |

  首先在进入通道的时候,就是整队及加辅助的时候,并下达战术的时机。

  接下来双肉团开始冲锋,3团跟进,集中火力清掉2边龙马军团,君主放怪全体沉默魔法兵,并牵制及树精(先知黑老要帮忙)敢死队,此时请勿太靠近王及打王 (王不会动,只会前方范围攻击,只要别靠王太近,都不太会中),清完龙马军团后,如果这时候指挥频道指挥者是骑士,敢死队应该会追肉肉,这时候拉远一点,由骑士/君主/先知/黑老,牵制定住敢死队。其它人火力押上去打王,打到王血将近一半的时候,请各团注意了,王会变身+王身旁会出小兵+满血+装置出+小兵出,这时候千万要稳住,大家必须离开王远一点,并优先清掉小兵,然后逐渐将队伍分散成以下位置

  --------------------------------

  次元次元|

  ——2团——王——3团-|

  1团|

  敢死队|

  4团5团|

  次元次元|

  ------------入口-------------|

  这时候45人,是考验默契的时候了,每个人都是战力,每个人都有事做,做好自己的本分,每个人灵活应变,这样才会好打。(不是来混吃等死等分钱的= =)

  首先1团任务就是打王,2345团任务就是清小兵和装置。

  诗人舞者先知战狂-全部固守装置不打王-只打小兵和装置,并提醒团员吸到歌舞

  5团任务:在5团的骑士,敢死队应该会冲过去找骑士,由君主为主、骑士为辅,牵制敢死队,诗人舞者近战打装置小兵,不打王,先知战狂黑白老加减支援牵制睡定敢死队,真有空闲,攻手在支援打王

  4团任务:诗人舞者近战肉肉打装置小兵,不打王,

  2攻手清完小兵装置后,视情况支持打王,但是要以小兵装置为主/打王为辅

  3团任务:诗人舞者打装置小兵,歌舞不打王,近战/攻手清完小兵装置后,支援打王。

  2团任务:诗人舞者打装置小兵,歌舞不打王,近战/攻手清完小兵装置后,支持打王,幻术师:必须持续对王放真实目标。

  1团任务:就是努力打王了,黑老末日小刀必须持续放技能,如果其它4团小兵确实清掉,1团不应该会被小兵打扰到,且王放大招的时候,该退就退,死伤应该不会太大。

  --------------------------------------------------------------------------------

  王房战场小知识:

  A:王会放恐惧,对付方法如下

  1.45人同血盟-由80主教,放80法阵,清除负面魔法。

  2.破坏/收收-80法阵,在王的范围放,可一定程度抵抗,负面魔法。

  3.上心灵防护,祈求神灵保佑,你不会中恐惧

  4.中恐惧就给他恐惧,恐惧完再回来打王。

  B:王可以晕,有晕技能的职业拿出来用,可以减缓王放大招的速度,让近战可以逃离。(弓手+10以上冲击箭的用处)

  C:王要放大绝招必说:画面上会显示喔喔喔喔喔喔或是黑暗力量其中一句

  D:王要烙小弟、装置时候必说:龙马军团,守护要塞之类的,如果清掉装置,大约会2分~3分,一个正常歌舞时间会一直说这句话

  E:王在变身前-快要半血变时间,狂晕死命晕拚命晕王,有机会不让王回血,

  是的你没看错,就是没回血,一样一半,但是该有的变身、小兵、次元装置、大绝招、恐惧,一样不缺,通通会有。

  F:神圣光之破片:功用:可以暂时麻痹王,可在王要大绝招时使用,可中断。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4