电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2灵魂弹

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-29 18:06:00

  所谓灵魂弹

  是天堂2中的一个固有系统,在自己武器上涂抹精灵之光而提高武器效果的系统。

  使用灵魂弹的条件

  1、首先,武器必须拥有使用灵魂弹的条件,武器区的灵魂弹字段的数字即为能够发动灵魂弹的次数。

  2、灵魂弹为一种需补充的道具,分为无等级、D、C、B等级,价格在道具区有说明,城镇商店也有道具的相关资料,A与S等级的灵魂弹目前尚未开放,使用的武器等级与灵魂弹等级必须符合。

  3、装备拥有使用灵魂弹条件的武器后,使用灵魂弹即可发动灵魂弹功能,效果为下一次攻击威力增加约2倍,但只能用于普通攻击,使用技能攻击并不会有灵魂弹发动效果,而如果下一击本来就是爆击的话,效果则是爆击威力x2,也就是原本攻击威力的4倍,画面效果则为武器会有紫色闪电气体围绕。

  4、灵魂弹发动一次的消耗数量则是比照武器栏的灵魂弹数字,x2为发动一次消耗2个,x3则为发动一次消耗3个。未击中怪物并不会消耗灵魂弹的数量,也就是要打中怪物才会发动灵魂弹的功能。

  而为了制作灵魂弹.在天堂2中只有矮人这个种族可以制造.而且是需要材料结晶体(分解不同等级物品而获得的)而且还需要商店里的精灵石。

  因为是消耗性的物品.所以要携带大量的灵魂弹,是很需要金钱的.不过它却能提高狩猎的速度.所以对战斗中来说是很必要的物品。

  而且使用灵魂弹的同时还有攻击效果.很华丽的攻击效果加上强而有力的攻击力,是吸引众多玩家购买的根本,所以只要有钱就买灵魂弹吧。

  假如说魔法石系统是消耗性系统的话,那么在游戏中就会有相应的制造职业出现,因为天堂2中是固定种族制作的。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4