电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

塔武提 玩家谜之印兑换相关血盟宠物

作者:momo 来源:本站原创 发布时间:2012-4-22 8:47:20

  

天堂2宠物

  在塔武提改版中,玩家可透过参与混沌祭坛获得谜之印记来兑换一些特殊的血盟相关宠物。

  血盟相关宠物只有 Lv5 以上血盟成员 才可购买。

  奖励型:血盟小宠

  玩家可支付 8 个谜之印记 给 NPC 乱数兑换 一隻

  血盟宠物属於消耗性物品,召唤状态下只能维持 72 小时,之后就会消失。

  血盟宠物没有任何功能,展示用。

  宠物消失后,血盟会获得 100 点血盟名声 奖励。

  另外宠物消失后也有机会掉落 谜之宝袋,打开宝袋有机会获得属性石、属性水晶、 super 原石 等奖励。

  如果召唤宠物后退盟或转到其他非五级以上血盟,就不会有任何谜之宝袋奖励。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4