电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2内测服血盟系统优化

作者:momo 来源:本站原创 发布时间:2012-5-2 10:18:01

  拥有了强悍的士兵,还需要拥有强大的军队,随着时间的推移,亚丁大陆上的核心团体——血盟,其内部体制也在悄悄的发生着进化。今天就给大家讲解下血盟有哪些进化。

  普通血盟结构优化

  普通血盟也可任命“守护骑士”,并赋予“守护骑士”管理血盟的部分权限。

天堂2血盟

  注意事项:

  普通血盟内最多可任命5名“守护骑士” “守护骑士”必须要求40级以上才可担任

  联合血盟结构优化

  联合血盟中,“副会长”、“守护骑士”管理权限增加

天堂2血盟

  注意事项:

  联合血盟内最多可任命12名“守护骑士” “守护骑士”必须要求40级以上才可担任

  加入和退出血盟优化

  加入血盟规则变更:

  普通血盟只要有“守护骑士”阶级的盟友在线,即可招收其他玩家加入血盟。

  退出血盟规则变更:

  战争时,若要退出血盟必须向盟主提出退盟申请。(普通血盟必须向盟主、联合血盟则可以向盟主或副盟主申请)。若盟主或副盟主同意退盟时,需等候2小时才能执行申请加入血盟的指令。

  若未经过盟主或副盟主的许可就直接退盟,则需要承受现实中3天无法加入任何血盟的惩罚;待惩罚时间结束后,才能重新申请加入血盟。

  阶级获得资格需求

天堂2血盟

  总结:怎么样?优化过的血盟系统更加清晰了吧!赶快去体验下吧!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4