电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

《新天堂II》塔武提5月23日震憾降临

作者:站長 SAM… 来源:天堂2透视镜 发布时间:2012-5-10 16:28:18

  《新天堂II》塔武提5月23日震憾降临

  吉恩立旗下游戏《新天堂II》继毁灭女神-席琳降临之后,强大爪牙的「塔武提」也即将在 5 月 23 日震憾登场!《新天堂II:塔武提》版本中强化了玩家最喜爱攻城战系统,全新『光与闇城堡阵营』导入攻城战的相关任务与血盟挑战,开放全新猎场、血盟竞技场、全新即时地区、BOSS、任务等..并推出全新顶级BOSS武器、血盟专用可爱宠物、增强战力的种子护身符。全新的挑战、全新的震憾游戏内容等着各位玩家来体验《新天堂II》塔武提,迈向血盟进化新纪元。

  ◆ 全新BOSS、狩猎首领登场

  本次改版核心BOSS业火之君主「塔武提」,刀刃无所不惜的挥霍着天空,带着强大武器魔斧「塔武提」的降临即将改变这个世界。此外,另一强大的黑暗之监视者「基洛德」,把自己命名為「死亡之基洛德」,在要塞的心臟内部守护着手下的血肉;想要完成血之牺牲,全新BOSS登场等待着所有《新天堂II》的勇者们提昇战力挑战极限!

  ◆ 光与闇城堡阵营,势力的对决挑战!

  和平的光之势力与独裁的闇之势力,两股力量已展开生死对决的对立之战,城堡可设定「光之城」或「闇之城」两者中选一,「光之城」没有税金的收入但有血盟声望值和根据地技能等报酬,「闇之城」则可获得高额的税金,但也有可能因為反抗势力的攻击而失去城堡,光之城则為了审判闇势力展开激烈的战斗。光明与黑闇的变化由你来决定!

  ◆ 全新狩猎场、即时地区与单人猎场经验值提昇

  新增「业火之种」、「基洛德要塞」全新狩猎场,「业火之种」為97等级以上的猎场,金字塔型4层楼的新增狩猎区,种子最上层有供奉塔武提的神殿。「基洛德要塞」為95~97等级玩家进出的猎场,為以前「刑场」更新的猎场,由於只有晚上出没的怪物在此地生存,因此随着时间的变化,猎场的形态也会跟着变化,单人猎场血之迷雾地带(魔物祭坛、血之沼泽)、妖精殖民地、席琳封印增加狩猎可取得之经验值,让习惯单人狩猎也能快速提昇等级,新增之狩猎区都将有隐藏着狩猎首领及任务,将带给你更多刺激的挑战与全新冒险。

  ◆ 血盟竞技场-浑沌祭典

  令人热血喷张的「血盟竞技场-混沌祭典」於每日晚上五点至凌晨零点之间进行,只要是血盟成员都可以参加。赛程為6分鐘的18人PVP战斗,最后存活的人才有资格获得『谜样的箱子』。只要参加的人不管胜负都有机会可取得『谜样凭证』,凭『谜样凭证』可与NPC兑换丰富的报酬奖励。此外,在「浑沌祭典」一个月内获得最多谜样凭证的人将会给予最高尊荣的『支配者权能』腰带,而所属血盟则赋予专属特别血盟报酬的尊荣象徵。

  ◆ 全新BOSS武器与种子护身符

  BOSS武器『塔武提巨斧系列』是本次改版重点之一,战胜「塔武提」后可透过掉落的材料依照职业别製作适合自己的塔武提巨斧系列武器,武器还具有「塔武提的愤怒」特殊技能,拥有BOSS武器让你成為塔武提的最强化身。

  《新天堂II:塔武提》中透过怪物狩猎或每日任务等可获得进化的新力量源泉-种子护身符,与NPC兑换后可一定机率的进行强化,共有『不灭』、『破灭』、『殄灭』、『业火』、『想愿』、『憧憬』六个阶段的强化,越高阶段能力越强大,对於狩猎与战斗带来极大的帮助。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4