电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

新天堂2人类种族战士职业介绍

作者:御姐萝莉 来源:本站原创 发布时间:2012-8-10 13:39:33

  人类 HUMAN

 

  人类是具有多样性和创造性的种族。在神创造的种族中他们原本是最弱的,但是他们依靠自己的力量开拓未来现在已经凌驾于陆地上所有种族之上了。他们多数从事上层工作而且具有组织协调各方面的能力。虽然格兰肯创造了人类,但他们却信仰光之女神殷海萨。

  种族特殊能力:人类虽无特殊能力但专精化的高等职业则是其最大的优势。

  基本参数特征:具有不错的属性数值,以及均衡发展的基本能力。

  人类战士

  “就算我心脏面临停止冷却的一天,但我手中的剑和身负的荣誉将永不灭。”

  最基本的战士类型,了解各种武器及防具最基本的使用法,熟悉物理战斗及基本训练的基础阶段。

  角色扮演

  战士时期的打猎方式为近距离物理性搏斗,可使用稍具威力的主动技能,但需重复的坐下休息。如果玩家选择弓箭为主要武器则是另一类的战斗风格,比如使用学习的弓箭技能反复使用打带跑的远距离攻击,减少休息次数延长打猎时间,以便进行快速的打猎。

  基本数值

  力量:88 敏捷:55 体质:82 智力:39 智慧:39 精神:38

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4