电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

新天堂2人类种族法师职业介绍

作者:御姐萝莉 来源:本站原创 发布时间:2012-8-10 13:41:32

  人类 HUMAN

 

  人类是具有多样性和创造性的种族。在神创造的种族中他们原本是最弱的,但是他们依靠自己的力量开拓未来现在已经凌驾于陆地上所有种族之上了。他们多数从事上层工作而且具有组织协调各方面的能力。虽然格兰肯创造了人类,但他们却信仰光之女神殷海萨。

  种族特殊能力:人类虽无特殊能力但专精化的高等职业则是其最大的优势。

  基本参数特征:具有不错的属性数值,以及均衡发展的基本能力。

  人类法师

 

  “雪白的火花,燃烧吧,然后去消灭击退我们的敌人!”

  对围绕在这世界的力量感到兴趣,并对此研究学习使用这些力量的职业。由于长时间待在小房间内研读魔法书籍或是用奇怪的材料来做各种研究,因此在一般社会中风评不佳。他们穿着斗蓬拿着法杖以助于使用魔法咒文,可使用基本攻击魔法及恢复魔法,是为了成为更强大的巫师而努力修练中的基本魔法师。

  角色扮演

  法师为所有魔法类型角色的基础,除了半兽人的特殊魔法之外还有 元素/白魔法/辅助魔法/黑暗魔法/召唤魔法 等等的基本魔法,独行的法师主要会依赖攻击魔法-狂风之击,法师物理战斗能力面比较接近高等职业中的术士,与其肉搏战到不如持续使用魔法攻击来打怪,当 MP不足时休息要来的恰当。

  基本数值

  力量:38 敏捷:27 体质:41 智力:79 智慧:78 精神:78

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4