电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

新天堂2精灵种族战士职业介绍

作者:御姐萝莉 来源:本站原创 发布时间:2012-8-10 13:45:58

  精灵 ELF

  精灵是侍奉水之神的种族,他们深爱着水所给予的生命和大自然。轻盈的身体,长长的耳朵,清纯美丽的外形是他们的特征。于巨人时代,他们在所有神的创造物中充当领袖,巨人灭亡之后,随着力量时代的到来,他们的势力逐渐削弱,现在分布在亚丁领土的一部分树林中。

  种族特殊能力:肺活量大,比其它种族更擅长从高处跳跃落下。

  基本参数特征:聪明灵活,攻击、移动、施法速度都很快且命中力与回避力很高,惟独攻击力较弱。

  精灵战士

  “我的刀刃轻轻从空中划过……如同在水中的静谧般,为你献上一场安息式。”

  精灵战士是一群为了保护同族以及森林而锻炼战斗技能的初级战士。不断的进行肉体的锻炼以保护他们的森林以及其它精灵们免于怪物、人类、黑暗精灵以及和其它敌人的伤害。主要成员是以身强体健及头脑清晰的年轻精灵为主。基本的战斗装备是刀和皮制盔甲。有时为了实习会远离森林做长途旅行。

  角色扮演

  精灵战士的战斗模式和人类战士是很类似的,不过精灵战士的敏捷度要比人类战士高,移动速度及攻击速度快,命中力与回避力也很高,相当擅长打猎。精灵的缺点是攻击力较差,但可对自己施展回复以及攻击辅助魔法。精灵战士在使用休息回复HP的技能时,可缩短休息等候时间,所以在对自身施以辅助魔法后可以维持较长时间的续战力。

  基本数值

  力量:82 敏捷:61 体质:82 智力:41 智慧:38 精神:37

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4