电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

新天堂2副职业如何转换?副职业转换介绍

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-15 13:26:53

  副职业的转换:

  点击角色信息图标或用快捷键C呼出角色信息窗口,点击其中的副职业图标就可以变换为相应的副职业。

  

新天堂2副职业如何转换?副职业转换介绍

  该转换过程简单方便,原地就可以进行,并且不收取任何费用,也没有转换限制次数。需要注意的是,在转换职业以后,将会消除身上目前的所有状态效果,且会获得持续15秒的「自我迷失」后遗症。

  

新天堂2副职业如何转换?副职业转换介绍

  此状态会在15秒内暂时降低玩家的攻防能力,并且暂时无法使用技能,也暂时无法再度转换职业。

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4