电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

新天堂2副职业可以删除吗?副职业删除介绍

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-15 13:28:18

  副职业的删除:

  说话之岛村庄的 副职业导师雷亚娜 还负责副职业的删除/变更,如果玩家对自己现有的副职业不满意,需要删除的话,可以与她对话并选择第三项 ”删除副职业后添加(初始化)”

  

新天堂2副职业可以删除吗?副职业删除介绍

  然后,玩家可以选择你想删除的副职业。

  

新天堂2副职业可以删除吗?副职业删除介绍

  注意,一旦删除,原有副职业的等级,技能,强化等数据将不可恢复,且必须重新指定一个新的副职业进行初始化,请三思而行。并且第二主职业也是不可以被删除的。

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4