电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

新天堂2怎么成为恶魔?魔王武器规则介绍

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-15 13:43:57

  魔王武器规则:

  萨雷奇/阿卡玛纳夫的出现

  ■ 世界上所有怪物均有掉落萨雷奇/阿卡玛纳夫的机会。

  ■ 当萨雷奇/阿卡玛纳夫出现后,必须等待他消失才有可能再次透过怪物掉落。

  ■ 当魔剑萨雷奇/阿卡玛纳夫出现的时候,世界将会动摇,全体玩家可随时得知萨雷奇/阿卡玛纳夫的所在位置。

  ■ 萨雷奇/阿卡玛纳夫有使用时间限制(150小时),使用时间到将自动消失。如果24小时内没有任何PK,萨雷奇/阿卡玛纳夫也会自动消失。萨雷奇/阿卡玛纳夫会通过系统信息显示最后一次PK后剩余的存在时间。

  ■ 使用萨雷奇/阿卡玛纳夫杀死玩家时,存在寿命会减少(杀死1人,减少1小时使用时间),直至70小时左右就不再减少 。

  ■ 萨雷奇/阿卡玛纳夫不可交易、贩卖、丢弃,必须付出生命才可摆脱萨雷奇/阿卡玛纳夫。

  ■ 取得萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家死亡时不会掉落物品,也不会损失经验值。

  ■ 取得萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家死后,萨雷奇/阿卡玛纳夫会消失或掉落(各50%机率)。

  ■ 取得萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家死后,玩家会恢复正常,性向值也会回复到之前状态

  成为恶魔

  ■ 取得萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家将自动装备,无法取下,并且外貌变成萨雷奇/阿卡玛纳夫的样子。

  ■ 取得萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家将自动转换成红名(性向无限大)。

  ■ 利用萨雷奇/阿卡玛纳夫杀人会增加PK值,当PK值越高,玩家能力越强。

  ■ 取得萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家将无法组队、无法使用指挥频道,组队时拾取萨雷奇/阿卡玛纳夫后会自动脱离队伍。

  ■ 取得萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家,自身能力值将大幅提升数倍,CP值也会增加10倍。

  ■ 萨雷奇/阿卡玛纳夫经过PK次数越多,玩家能力提升幅度越大。(分成10阶段增强)

  ■ 取得萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家可以召唤宠物与使魔,但是无法骑乘宠物。

  ■ 持有萨雷奇/阿卡玛纳夫玩家不可参加奥林匹亚竞赛。

  ■ 萨雷奇/阿卡玛纳夫持有玩家如果参与攻城战,攻守城双方不需按强制攻击都可直接打萨雷奇/阿卡玛纳夫持有者。

  挑战萨雷奇/阿卡玛纳夫

  ■ 猎杀拥有萨雷奇/阿卡玛纳夫的玩家对战不会增加PK或PVP值。

  ■ 被萨雷奇/阿卡玛纳夫杀死不会掉落经验值与物品。

  ■ 萨雷奇/阿卡玛纳夫不可猎杀等级低于20级的玩家。

  ■ 低于20级的玩家如果攻击萨雷奇/阿卡玛纳夫则会被石化。(恶魔力量强大,别不自量力)

  ■ 萨雷奇/阿卡玛纳夫持有者可接受自身施放的魔法,但无法接受他人的治愈与辅助。

  ■ 当玩家(含英雄)被萨雷奇/阿卡玛纳夫攻击时,CP将马上归零,直接损血。

  ■ 英雄攻击萨雷奇/阿卡玛纳夫时,萨雷奇/阿卡玛纳夫持有者的CP也会马上归零。

  ■ 萨雷奇/阿卡玛纳夫拥有很高等级的「吸血怒击」效果,每次攻击均可回补大量HP。

  ■ 已经拥有血剑的人若要拾取魔剑,则拾取的魔剑会消失,但是自己的血剑的等级将上升1;该规则同样适用于魔剑

  魔剑、血剑的其他信息:

  高达德地区移动型狩猎首领“戈登”,毕生都在寻找世上最强大的武器,当戈登在看到拥有魔剑萨雷奇或血剑阿卡玛纳夫的玩家,会主动冲上前去争夺绝世神兵,而对其他玩家则没有主动性敌意。

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4