电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

新天堂2怎么变成独角兽?独角兽幻变介绍

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-15 13:49:25

  独角兽幻变:

  每个新玩家背包里都会有“幸运的亚丁福袋包-20级”,等级达到20级以上双击点开后会获得“幸运的亚丁福袋包-30级”以及若干该级别所需要的支援型道具,包括“独角兽变身卷轴”1张,双击它就可以立刻变身为独角兽。

  

新天堂2怎么变成独角兽?独角兽幻变介绍

  变身后,不管玩家先前的种族或者职业是什么,六大战斗指数一律变成独角兽(精灵战士)

  

新天堂2怎么变成独角兽?独角兽幻变介绍

  从上图变身前后的六大战斗指数对比可以看出来,角色从变身前的半兽人战士体制变成了独角兽(精灵战士)的体制。

  

新天堂2怎么变成独角兽?独角兽幻变介绍

  变身后,所有被动技能保留,而原来职业的主动技能则全部不能使用,只能使用该变身的特定技能,独角兽变身的技能除了一近一远两个强力物理攻击技能外,最大的亮点就是可以使用治愈技能,这对于原先无任何自体加血技能的战士来说是非常有帮助的,能打能加,还能用“重力控制”给周围的敌人下负面,是真正的多面手哦。

  除了独角兽变身以外,还有玛瑙兽,死亡之刃,黎琳骑士,男阿珀斯提,高仑守护者,地狱飞龙,轰炸龙,人偶刀手,异教徒,奥耶玛夫等也都有各自的特点,玩家们如果有机会的话一定也要去体验下哦

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4