电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【11 鲁娜】

作者:风倾凰 来源:本站原创 发布时间:2012-10-16 14:02:11

 

11 鲁娜
【2004.9.8--??】

  2004年9月8日下午14时,《天堂II》在北京、浙江、上海、福建、广东、四川、重庆、江苏等11个区域,新增18组公测服务器。新增的第二批18组服务器为:3服卡因(上海电信)、4服雷欧纳(北京网通)、5服艾瑞卡(北京网通)、6服贾斯汀(北京电信)、7服帝凡安诺(广东电信)、8服音德米斯(广东电信)、9服泰昂(浙江电信)、10服佛兰兹(浙江电信)、11服鲁娜(江苏电信)、12服喀斯提恩(江苏电信)、13服艾琳(四川电信)、14服史坦瑞斯(四川电信)、15服赛瑞尔(重庆网通)、16服费沙(福建电信)、17服艾尔纳(华中电信)、18服耶里齐亚(华中电信)、19服席肯(山东网通)、20服史魁德(东北网通)。

  准确合服时间及合并为的服务器资料待补。

 

鲁娜 Luna 
在艾恩赫下德神殿接受教育,但对教庭的态度颇为失望,因而开始走向先知的路。让她看到未来命运的是「荒原的先知」传教士史拉,但她却认为光的魔法是为了阻止黑暗,而且是神所允许的,所以与传教士史拉产生了不同的看法,因为她激进的态度导致被教庭逐出教庭以后,她反而决定到各个王国去,然后把她的主张宣扬给大家,而且有很多人都不顾教庭的禁止令,为了听她的讲道而纷纷都跑到集会场所去聆听,虽然鲁娜自己还不知道,但是因为她那精采的演讲方式以及与生俱来的性格已经吸引了很多人,让他们都成为了她的友邦。 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4