电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【13 艾琳】

作者:风倾凰 来源:本站原创 发布时间:2012-10-16 14:13:39

 

13 艾琳
【2004.9.8--??】

  2004年9月8日下午14时,《天堂II》在北京、浙江、上海、福建、广东、四川、重庆、江苏等11个区域,新增18组公测服务器。新增的第二批18组服务器为:3服卡因(上海电信)、4服雷欧纳(北京网通)、5服艾瑞卡(北京网通)、6服贾斯汀(北京电信)、7服帝凡安诺(广东电信)、8服音德米斯(广东电信)、9服泰昂(浙江电信)、10服佛兰兹(浙江电信)、11服鲁娜(江苏电信)、12服喀斯提恩(江苏电信)、13服艾琳(四川电信)、14服史坦瑞斯(四川电信)、15服赛瑞尔(重庆网通)、16服费沙(福建电信)、17服艾尔纳(华中电信)、18服耶里齐亚(华中电信)、19服席肯(山东网通)、20服史魁德(东北网通)。

  准确合服时间及合并为的服务器资料待补。

 

艾琳 
本来是为族人和伊娃歌唱的歌姬,后来因为受到战争而失去了家人的打击,而无法唱歌的剑术诗人。在经过了数十年后,她才能够与同伴们一起聊天,开始展露出微笑,但是她的内心还是无法释怀,另外还有一个让她很困扰的事情,就是她跟卡斯提之间微妙的情愫,虽然她始终把对喀斯提恩的感情压抑在心中,但是在听到喀斯提恩失踪的消息后,便到孢子之海去寻找他。 

小编注: 艾琳逝去的恋人是巴赤.三章·黑暗苏醒的官方CG中,驾驭飞龙领导攻城的剑术诗人,便是她.

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4