电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【16 费沙】

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-10-17 11:56:50

 

16 费沙

【2004.9.8--??】

  2004年9月8日下午14时,《天堂II》在北京、浙江、上海、福建、广东、四川、重庆、江苏等11个区域,新增18组公测服务器。新增的第二批18组服务器为:3服卡因(上海电信)、4服雷欧纳(北京网通)、5服艾瑞卡(北京网通)、6服贾斯汀(北京电信)、7服帝凡安诺(广东电信)、8服音德米斯(广东电信)、9服泰昂(浙江电信)、10服佛兰兹(浙江电信)、11服鲁娜(江苏电信)、12服喀斯提恩(江苏电信)、13服艾琳(四川电信)、14服史坦瑞斯(四川电信)、15服赛瑞尔(重庆网通)16服费沙(福建电信)、17服艾尔纳(华中电信)、18服耶里齐亚(华中电信)、19服席肯(山东网通)、20服史魁德(东北网通)。

  准确合服时间及合并为的服务器资料待补。

 

费沙 
世界上女人关系最复杂的的咒术诗人。因为爱上了黑暗精灵族的女人,为了她而在寻找某一种宝石的路上踏进龙之谷,在那个地方遇到血之女王。血之女王答应给他宝石,但要求永远的陪伴,然而费沙发现她的真面目,吓得丢下宝石而逃走。失去恋人后,以吟游诗人的身分流浪各地的他,在路途上遇到雷欧纳一行人,开始跟着这三个女人。不料她们是为了测试君主的资格而去击败血之女王… 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4