电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【17 艾尔纳】

作者:风倾凰 来源:本站原创 发布时间:2012-10-17 12:03:19

 

17 艾尔纳

【2004.9.8--??】

  2004年9月8日下午14时,《天堂II》在北京、浙江、上海、福建、广东、四川、重庆、江苏等11个区域,新增18组公测服务器。新增的第二批18组服务器为:3服卡因(上海电信)、4服雷欧纳(北京网通)、5服艾瑞卡(北京网通)、6服贾斯汀(北京电信)、7服帝凡安诺(广东电信)、8服音德米斯(广东电信)、9服泰昂(浙江电信)、10服佛兰兹(浙江电信)、11服鲁娜(江苏电信)、12服喀斯提恩(江苏电信)、13服艾琳(四川电信)、14服史坦瑞斯(四川电信)、15服赛瑞尔(重庆网通)、16服费沙(福建电信)、17服艾尔纳(华中电信)、18服耶里齐亚(华中电信)、19服席肯(山东网通)、20服史魁德(东北网通)。

  准确合服时间及合并为的服务器资料待补。

 

艾尔纳 
总是倾听精灵之间窃窃私语的元素使。约一百年前在精灵的森林中,碰巧救出当时十三岁的因纳得立领主士恩,和长大成人的他陷入恋情,然而却被惩罚长眠一百年后醒来。虽然是拥有精灵混血血统的猎人子孙,但一百年的时间也实在太长了些。当她为了寻找恋人而回到湖之国时,等待她的却是士恩的孙子利欧纳尔。伤心欲绝的她不顾利欧纳尔的阻止离开此地。目前她为了救活日渐枯萎的生命树,与艾琳同行走向孢子之海。 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4