电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【20 史魁德】

作者:风倾凰 来源:本站原创 发布时间:2012-10-17 12:15:20

 

20 史魁德

【2004.9.8--??】

  2004年9月8日下午14时,《天堂II》在北京、浙江、上海、福建、广东、四川、重庆、江苏等11个区域,新增18组公测服务器。新增的第二批18组服务器为:3服卡因(上海电信)、4服雷欧纳(北京网通)、5服艾瑞卡(北京网通)、6服贾斯汀(北京电信)、7服帝凡安诺(广东电信)、8服音德米斯(广东电信)、9服泰昂(浙江电信)、10服佛兰兹(浙江电信)、11服鲁娜(江苏电信)、12服喀斯提恩(江苏电信)、13服艾琳(四川电信)、14服史坦瑞斯(四川电信)、15服赛瑞尔(重庆网通)、16服费沙(福建电信)、17服艾尔纳(华中电信)、18服耶里齐亚(华中电信)、19服席肯(山东网通)、20服史魁德(东北网通)

  准确合服时间及合并为的服务器资料待补。

 

史魁德
为了君主而奉献所有的冷漠剑刃舞者。十年前,对黑暗精灵长老们的教主教义感到灰心时,在云雾山脉遇到少年短刀手拉乌尔。而被他迷惑的史魁德,对成为今日帕比尔领主的他发誓忠诚后成为骑士。依君主的命令追踪阿历亚的路途上,失去所有的部下,只剩下倚旋两个人继续追逐。两个人终于成功追到阿历亚,却捲入没有料想到的情况,为了活命只好和她协力合作…

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4