电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【21 芙里奇欧】

作者:风倾凰 来源:本站原创 发布时间:2012-10-17 12:23:28

 

21 芙里奇欧

【2004.9.8--2005.9.1】

    200498日晚上22,为了缓解玩家登陆难的问题,原定的《天堂II》后续服务器增设计划部分提前进行。新开第三批5组服务器为:21F芙里奇欧(上海电信)22服奥菲利亚(上海电信)、23服夏堂(广东电信)、24服塔兹华(广东电信)、25服阿历亚(南京电信)。

        20059112212240五组服务器合并为新1服巴赤。

 

 

芙里奇欧
由黑暗精灵的长老提费尔亲自传授魔法的狂咒术士。或许是由于长老艰辛的训练过程,总是压抑自己的感情过生活,彷彿连心中的情感也用魔法消除一样。没有表情的面孔使得别人无法猜测他的本意,实际上也是个怀著很多秘密的人物。与席琳骑士席肯一起奉命运送「卡伊莎默示录」,不知为何偷取默示录的一部份之后隐藏踪迹。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4