电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【23 夏堂】

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-10-18 13:48:54

 

23 夏堂

【2004.9.8--??】

        200498日晚上22,为了缓解玩家登陆难的问题,原定的《天堂II》后续服务器增设计划部分提前进行。新开第三批5组服务器为:21F芙里奇欧(上海电信)、22服奥菲利亚(上海电信)23服夏堂(广东电信)24服塔兹华(广东电信)、25服阿历亚(南京电信)。

准确合服时间及合并为的服务器资料待补。

 

夏堂
黑斯吐伊半兽人族出身的首席破坏者。和提玛克兽人的战役中,违抗上部的指示而决定撤退的途中,没料到因为遇到埋伏而惨遭败战,且背负着卑鄙者的污名放逐远地。由于君主卡卡伊的命令,甚至禁止自刎,为了寻找能够取杀死自己的对象而流浪大陆。好不容易抓住了可以死去的机会时,救他的人就是里欧城战役中率领防御军佣兵队的扎克哈尔特。他却听到半兽人族内部有背叛者的消息…  

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4