电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【24 塔兹毕】

作者:风倾凰 来源:本站原创 发布时间:2012-10-18 13:58:57

 

24 塔兹毕

【2004.9.8--??】

200498日晚上22,为了缓解玩家登陆难的问题,原定的《天堂II》后续服务器增设计划部分提前进行。新开第三批5组服务器为:21F芙里奇欧(上海电信)、22服奥菲利亚(上海电信)23服夏堂(广东电信)24服塔兹毕(广东电信)25服阿历亚(南京电信)。

准确合服时间及合并为的服务器资料待补。

 

塔兹毕
擅长攻击性兵器的反败为胜的战争工匠。引退后过着平安的生活,却为了寻找救活罹患不治之病的孙女的方法,再次踏上旅途。孙女用矮人的技术冷冻保存了十四年。由于黑色方楼的委托,与碧里尔搭挡合作帮助克鲁玛高塔的挖掘时,却因为不明原因的事故导致核心的复活,从此对此案件放手后归回。目前利用在克鲁玛高塔所发现的资料,专注于开发新型高仑的研究。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4