电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【26 倚旋】

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-10-18 14:16:59

 

26 倚旋

【2004.9.9--2005.7.28】

  2004年9月9日下午14时,《天堂II》在浙江、东北、四川、华中、北京等五个地区新增第四批五组服务器。第四批5组服务器为:26F倚旋(浙江电信)、27F艾卡迪亚(东北网通)、28F牙那(四川电信)、29F卡地雅(华中电信)、30F雅各布堤(北京网通)。

  2005年7月28日,9、10、26服合并。

 

倚旋
人称“三眼乌鸦羽毛”的少年暗影游侠,隶属于帕米尔骑士团。跟随主人史魁德一起追击疑为夺取圣者遗物逃跑的第一深渊--阿历亚,在期间曾以黑羽之矢重创阿历亚,救下了险些被阿历亚杀死的史魁德。在后来海音斯对阿历亚的伏击中,因位置暴露而被阿历亚抢占先机,被折断右手食指而失去了使用弓箭攻击的能力。被阿历亚重创,生死未明。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4