电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

天堂2历史服务器溯源:【27 艾卡迪亚】

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-10-18 14:36:22

 

27 艾卡迪亚

【2004.9.9--??】

  2004年9月9日下午14时,《天堂II》在浙江、东北、四川、华中、北京等五个地区新增第四批五组服务器。第四批5组服务器为:26F倚旋(浙江电信)、27F艾卡迪亚(东北网通)、28F牙那(四川电信)、29F卡地雅(华中电信)、30F雅各布堤(北京网通)。

 准确合服时间及合并为的服务器资料待补。

艾卡迪亚 
被称为“神之容器”的女性席琳神使,"The Daugther of Shillien "。与剑斗士卡因及席琳骑士席肯关系暧昧。在黑暗苏醒的年代,就是经由她的降神仪式,席琳睁开了眼睛开始监视着大地(即旧版本黄昏阵营胜利时天空出现的魔眼)。卡因没能成功阻止降神仪式,席琳彻底复苏的征兆逐渐显现,艾卡迪亚也认识到自己犯下的可怕错误,遂隐居于卢云领地猛兽牧场的小屋,指引冒险者们阻止“胚胎时代”的来临。

小编注:三章黑暗苏醒CG--封印开启的场景,即是艾卡迪亚的降神仪式。忍痛前来斩杀爱人阻止降神仪式的卡因,与守护艾卡迪亚的席肯展开了激战……

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4