电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂百科 >> 正文

地狱边界信赖度提升方法

作者:官方 来源:官方 发布时间:2013-2-17 14:16:04


第 10 阶段
所需信赖度 (无)
信赖度分数的增加方法:
  - 解放钢铁之城外城的原住民奴隶。
- 进入钢铁之城内城后找到“原住民奴隶”,与其对话给予达里恩的许可证。每次对话消耗5个,大概连续与其对话6次即可完成。
  - 直到与“原住民奴隶”对话有所变动,证明信赖度已足够,地狱边界第 10 阶段开启。


第 11 阶段
所需信赖度 100000+
信赖度分数的增加方法:
  - 前往钢铁之城外城寻找旧市区遗址,与门口的“卡纳夫”对话,潜入旧市区。
  - 在旧市区内部猎杀怪物可以获得一定的信赖度,当信赖度达到指定目标时,地狱边界将开启最后一个阶段,第11阶段。


        当地狱边界信赖度达到第 10 阶段时,即可通过与外城内的“马特拉斯”对话接任务“马特拉斯的受奖委托”,
        之后通过“潜入旧市区”通关后进入“贝斯塔”内狩猎怪物。

        当地狱边界信赖度达到第 11 阶段时,即可开启钢铁之城副本。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4