电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《天堂2》韩服更新资料片 时隔6年开放全新种族

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-1-2 19:44:41

    NCsoft旗下的《天堂2》韩服昨日进行了大规模更新,此次更新开放了第七种族翼人族(Ertheia)。

    翼人被称为风之种族,可以说是韩服自2007年8月暗天使登场后,相隔6年推出的新种族,翼人族具有可爱的外型及强大的战斗能力,玩家既可以扮演近战型角色,又能选择近距离魔法型角色。

    NCsoft表示,《天堂2》韩服玩家一直希望有新种族推出,此次相隔6年后推出新种族,希望玩家们能喜欢这个新种族。

《天堂2》韩服更新资料片 时隔6年开放全新种族

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4