电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》守护圣杯的人们

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/1/21 17:06:56

  殷海萨神殿神官道米克想拿到藏在寂静修道院中的某个东西,消灭寂静修道院中的妨碍势力,收集修行僧的经典可得到报酬并且接到了在修道院内部如果见到格雷莫里时,帮他完成他的事情的嘱托

  任务攻略:

  1、 必须有光辉房间的钥匙(此道具狩猎修道院任何怪物都会掉落)

  2、 修道院换取S级武器强化卷轴的NPC格雷莫里在一个关闭的房间里,此房间必须刺客使用开锁技能用盗贼的钥匙(所有杂货店有卖)才能打开。

  3、 收集满4000个任务道具(修行僧的经典)可以和格雷莫里兑换一张S武器强化卷轴,第一次进去和格雷莫里对话后他会给你个空水瓶要求你到修道院BOSS找到圣杯房收集圣水。

  4、 圣杯在修道院BOSS房间,往里一直走到最后房间,会看到一座透明的桥,走过去用光辉房间的钥匙打开门,大房间中央就可以看到圣杯

  5、 房间中的狩猎首领是主动的,并且破所有隐身技能,不狩猎它就饶旁边走不要被它发现。

  6、 到BOSS身后接近圣杯,可以点/目标 圣杯点中圣杯对话,获得格雷莫里要求装在瓶子里的水。

  7、 BOSS房间门口半小时开一次,耐心等候开门回到格雷莫里的房间,完成第一步

  8、 接下来可以根据获得道具数量,选择用400道具个换S防具强化卷轴,或用4000个道具换取S级武器强化卷轴。

  相关任务怪:

  卢云领地:寂静修道院里所有怪物

  任务奖励:

  1. 400个道具换一张S级防具强化卷轴

  2. 4000个道具换一张S级武器强化卷轴

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4