电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

觉醒的渊源 灵魂坟墓八大下巨人英雄简介

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/13 17:55:24

  英魂之墓(灵魂坟墓)的雕像,皆是冥途之书(光明之书)的古代巨人英雄雕像。

  所以像是席格尔啊~~伊斯啊~这些都只是职业的称呼,而非是巨人们的名字。

  各自代表职业的巨人们的名字与简介如下(括号中是国服官方目前释出的翻译,开头是台版官方翻译,本文不采用透视镜初期翻译)。

  席格尔骑士(审判骑士)=亚贝里乌斯

  是贝斯纳尔锁链刀与沙柏拉之盾的主人,而且是个具有杰出的攻击能力的下巨人古代英雄。

  由於他与他的伴侣兽-黄金雄狮 凯尔席恩进行猛烈攻击,因此又被美誉为黄金指挥官。

  尤尔弓手(天神猎手)=克伦毕斯特

  是个拥有三只眼的下巨人古代英雄。听说利用可以看穿敌人内心的第三只眼所展开的攻击,展现令人怵目惊心的命中率和攻击力。(迷人的电眼 三只 XDDD 但是没特别的说明为什麼觉醒的弓手可以招老鹰咧??)

  提尔斗士(暴风斗神)=萨菲洛斯

  是在神与巨人的战争之前,由沙哈传授了风之力的巨人。

  他曾是巨人种族最杰出的战士,藉由神所赐予的力量他能召唤出强风来号令下等种族。听说他曾使用的那阵风如同其主人,非常猛烈又狂暴。(根本是在说暗天使嘛!!!)

  欧瑟游侠(幻影游侠)=凯修纳格

  是个能在黑暗中发挥能力的暗杀者。

  他曾是具有最高能力的英雄,但由於他在沉静的黑暗中以既残忍又卑鄙的手段想攻击敌人的颈部,因此未能得到后代的佳评。(亚贝里乌斯:这不是战士该有的决斗!!!!!! 凯修纳格:哼!)

  菲欧巫师(大魔导师)=索特克里格

  是巨人种族的七大贤者之一(七大贤者并非是其他觉醒职业 而单纯只是指巨人种族中的七位巫师们),由於他具有渊博的知识和出色的魔法攻击力,因此培养出了不少的弟子。也被称为是银之贤者。

  听说他能将魔力文字化之后将其刻印在身体上,然后在战斗中藉此能力导引出终极的魔力来加以使用。(奇幻小说中的老梗~巫师身上纹上类似符文的刺青~~)

  伊斯法师(灵歌舞者)=拉伊斯特

  巨人中的天才。打从出生的时候开始,先天就具有杰出的能力,但与血流成河的战斗相比,他的兴趣更偏向於剑舞或是歌舞。

  於是他漠视了战斗而沉醉於美学,并将它接轨在咒术上使其达到了更高的境界。(这样说来 他既不是百分百的战士 也不是百分百的魔法师....)

  维因召唤士(次元使者)=纳比亚罗普

  能够将次元开关自如的巨人。听说他利用他所具备的能力,能够透过各种次元来召唤使用所需的武器和佣兵们。

  而且他为了保留次元术士的能力,还不惜牺牲了自己的双眼。(从很多其他的奇幻小说来看 具备有召唤能力的巫师们似乎经常牺牲其双眼 由身边使魔的双眼代替自己的视线)

  艾罗牧师(圣灵贤者)=拉奇西斯

  是个与殷海萨有交情的巨人,听说他所使用的神圣魔法起源於殷海隡所传授的魔法。

  而且他将自己与生俱来的力量和这个神圣魔法接轨在一起,进而创造出崭新的力量,而这个力量对斯比裘拉和马士萨拉计画付出了莫大的贡献。(我不知道那两个是谁....)

  摘自英魂之墓的巨人手下-亚克兰 的叙述...

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4