电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 暴风斗神 >> 正文

新天堂2职业介绍之 暴风斗神

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-13 9:03:51

  斗士 - 暴风斗神/ 提尔斗士 (Tyr/Týr Warrior) (符文 Runic/Tyr/Týr/T)

  「末日剑神、巨匠、角斗士、勇士、巨人、武道家」觉醒后职业

  暴风斗神是纯粹伤害输出机,强力攻击职业,透过气力技能输出伤害

  暴风斗神可双手各持一把武器,无限制武器使用种类 (但基本上应该还是有固定好用的种类)

  透过「战呼」系列技能,提尔斗士可强化队友能力,也可弱化敌人,也可进行范围型强大攻击。

  未来「气力」系统将与现存的系统有差异,可以想像成「气力等级越高,玩家的攻击效率就越大」。

  暴风斗神可使用单手与双手的剑、枪、钝器、斧等武器,不同的武器也有相对应的特殊技能可使用。

  除了可以突袭敌人之外,暴风斗神还可以跳跃至特定地点将全部敌人击退、击倒。

  暴风斗神还可自体巨大化,对周遭目标进行强力范围攻击。

  因为可以弱化怪物的物理防御力,很适合与其他近战输出职业一同作战。

  暴风斗神的战呼种类多,搭配广域弱化战呼与枪系武器技能,可成为强大范围攻击职业

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4