电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 暴风斗神 >> 正文

下巨人英雄之 萨菲洛斯--暴风斗神

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-19 15:13:50

下巨人英雄之萨菲洛斯--暴风斗神

  暴风斗神—无畏的决斗者

  继承暴风指挥官 萨菲洛斯 的力量而觉醒的职业,有强壮的肉体并可穿着重装甲,在战场最前线自由作战,透过体内斗气的爆发展现极大的能力,持着特化型武器进行作战,在战斗危急之时可瞬间进入不死狂暴状态扭转劣势。

    萨菲洛斯是在神与巨人的战争之前,由沙哈传授了风之力的巨人。他曾是巨人种族最杰出的战士,藉由神所赐予的力量他能召唤出强风来号令下等种族。听说他曾使用的那阵风如同其主人,非常猛烈又狂暴。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4