电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 暴风斗神 >> 正文

关于剑斗觉醒的暴风斗神职业评析

作者:刀皇剑帝 来源:互联网 发布时间:2012-12-10 13:22:41

  只介绍由剑斗觉醒成的暴风斗神。其它斗士转的暂时就不讨论了。

  目前按我自己的号来讨论(当然比我牛B的那就不在讨论之内了),

  排除卡副职业的技能我自己卡了四个副职业的技能,基本上有用的主动技能没用的被动技能全卡上了,一般人我不告诉他)

  就说正正规规的JD转成的暴风斗神吧。不要学哥卡技能:哥早晚给南极短腿哥卡擦掉。

  先说说被动技能吧。我个人认为全学了,因为JD就没一个被动技能能看。所以大众化吧四转前的全不要了,改成学习觉醒被动。

  主动技能:如果说你只练级的话而且你没有YLQ的话:最好保留战之狂嚎。学鹰,练级就开鹰加战之狂嚎。因为我卡了破坏的小狂,所以我练级开的是熊(要舍弃狮心,反正这技能回复够慢虽然很好不过还是忍痛丢了)。另外JD吃饭技能的决斗者(一分钟开一次)最好也是保留着。练级有点用。打架的时候更有用。决斗者不管拿不拿双刀PVP的效果都是有的。这二个技能应该全保留下来。

  当然如果你是战盟的话,那不用说,放弃战之狂嚎吧,学食人魔更好,这技能BT,可以补上JD很多不足之处,如防,魔防,等等。再者他这个技能有加攻击力,所以这个技能是JD打架最好的图腾。因为打架的时候JD大多还是用技能,(除非你学我拿把晕枪专晕奶妈)要不作为一名打手还是开人魔决斗好一点。

  当然如果你不是战盟,而是好守猎的话,那决斗者也不要了,直接学习狂暴这个技能吧,也就是给JD一个嗜血术。(因为我卡了嗜血,小狂,穿YLQ,所以我守猎直接就是,嗜血,小狂,鹰图,拿锺子穿YLQ,这个让我们几章以来让人称为平砍界的废柴有点安慰了),所以你要好这口的话,二话不说直接就是学狂暴吧。

  其它的BF技能我认为都可以学,不过也没几个有用的,大部分都跟三转技能差不多。

  攻击技能:学吧都学了吧。虽然有用没有用反正是个技能都学吧。

  从8月6号开服后,我上线第一时间检查波动暴破后我就知道结果了。

  把JD吃饭用的波动暴破改成二秒的CD,我就认为JD没什么好技能可以保留了。包括二个远程攻击技能,风暴跟冲击,强化加30的风暴跟冲击,打人身上跟文子盯人一样,不痛。

  二者把原来不掉气的技能全改成掉气技能了。虽然没有气还是可以打技能,不过那伤害,惨不忍睹啊。

  一个有争议的技能:晕迷冲击

  我个人认为,习惯拿锺子的JD这个技能可以考虑保留着。因为这章晕还是很可观的,而且这个技能晕人有九秒,反观觉醒后的技能有晕人的技能但是时间太少了,不够做点什么事。

  晕技觉醒后的技能叫作庞大围剿。这个技能是把周围的人震倒在地上,有成功率,然后还可以接连续技。是个不错的技能,但是这技能唯一的不足之处就是CD太他妹的长了,一场架下来用不到二次。所以喜欢AS跟干单架的朋友这个技能还是可以考虑不学的。而选择旧的晕技。

  其它的攻击形技能我认为都可以学习新技能。特别是盔甲这个技能,绝对要学的,谁学谁知道

  还是说说大家比较关心的PK或AS吧。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4