电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 暴风斗神 >> 正文

暴风斗神奥赛同职业优势劣势分析

作者:偶才是用… 来源:互联网 发布时间:2013-1-28 14:28:09

  凌风孤剑引领六十服斗士AS同职业,目前来说少有敌手,现在说说同职业里斗士几大职业。

  JD:撑握着天堂2里第三高的反伤(当然还有同样会讽刺的职业,现不分前后,第一暗QS,不分析行家都懂,第二白咒诗,第三就是会讽刺的职业)一般的攻击速度一般的攻击力一般的防一般的致命造就了不一般的JD斗神.如果只拼伤害,凌风在60服应该是无敌了。

  打法1:(只拼伤害打法分析:全程落跑,哥就丢一丢力量,力量不受反伤影响,你丢力量我丢力量最终你也打不死我,我也打不死你,哥的装备比你硬,你丢力量1000伤害,我丢力量1200伤害,丢啊丢最终哥赢你几千伤害,完胜!)除非你打中我,要不打你个力量就跑,让你满血跑全场。

  优点:可以防止破坏空血时发动五秒无敌-后果你知道的(三狂起勇气起鹰图起无敌起号令平砍谁敢不从)没有被动五秒无敌的JD很容易在没有办法控制20%血量时起无敌直接被放倒)。

  要决:谁让哥有决斗者之灵你们没有。拼伤害就是比你高。你破坏有小狂攻击加得更高,但你扣防,我们不扣防,你开回避,我们不开,你降速度我们不降。谁让哥有讽刺,你们没有。硬顶先过了哥的三反再说。

  劣势:碰到防比你高,血比你高,攻击比你高的,直接无语。你三反,我也三反,你10000攻击我15000攻击,你4000防,我6000防,你丢力量我也丢力量。

  很多人就会问凌风的装备在60服斗士里已经算顶了。哪里来找到比他高的攻击力比他高的防。学问就在这啦。

  打法2:硬件比不过你,我们从软件下手。不是都有五个BF吗,哥竟然啥装备比都你差,那好哥从BF里面补上。你加移动哥不加,你加攻击速度哥不加,你加致命弱点,哥也不加,哥就专加加攻加防加血量的BF,还记得以前的JD文身吗?加攻加力少敏捷,其实道破了就是从BF里面改变原来的数据,放弃移动跟攻击速度改成攻防,谁让技能CD时间不受攻击速度影响呢,攻击速度只有影响技能施放速度。所以才会造就了装备不如你,攻击跟防却在你之上的局面。把移动改为攻击,把速度改为防御,把致命改为血量,具体怎么改看好BF说明,武器说明。(如果需要后面再分析)

  要决:必须要三反,同斗神中没反三的不适合这打法,必须制定严格的技能配套,而且熟练操作,对突如其它的变化反应要快,如对手突然跑开了,二个冲击要用好,远程技能要用好,对手血量过半了如何用配套技能秒杀他防止起无敌开三狂。

  劣势: 瞬间暴发力过硬的BJ破坏,一段你HOLD不住距离让人跑开了起了三狂或嗜血牛图无敌,那死定了。就小JD那点防根本抗不住,而且完全放弃速度的BF,起个无敌施展时间要一秒左右,那20%的血量,不突出的防,一二秒的无敌施展速度,在三狂面前或嗜血加牛图压空血面前,你知的。

  破解:精练无敌,七秒,保护十秒(现在是几秒忘了)如果对手开出上面的打法,等他近身了先七秒无敌,无敌后再起保护,然后拿起盾牌跑正面顶着三秒吧,最后看好自己血量,起保护时间要准,尽量做到保护没结束就能起无敌,如果能拖过破坏BJ二十秒无敌,那胜利就不一定了的。谁让我们讽刺。输赢看天。

  破解2:斗士里有二个职业能够达到超越QS极限的防,大刀,破坏,打法原理很简单,同样只用力量,开场用转换压低血量,争取起勇气加护,利用勇气一分半钟的时间内超高的防跟你对放力量,打了就跑,也不嗜血也不打你,血量快结束时慢慢吼血,勇气快结束时突起无敌三狂,这是破坏的打法。大刀的是利用下57,下掉你被57,利用一分钟极限超高的防跟你对轰力量,打了就跑原理跟打法1一样。只拼伤害有可能大刀会胜出。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4