电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 美图欣赏 >> 原画壁纸 >> 正文

“X计划”浮出水面 劲爆NEW《天堂II》

作者:巅峰 来源:巅峰整理 发布时间:2012-8-28 16:14:47

  备受玩家期待的3D魔幻网游《天堂II》史上最大规模的更新版本《天堂II:毁灭重生》,在经历了紧张研发和完善后,以全新“魅影内测”华美亮相,拉开新一轮的测试大幕。获得内测资格的幸运玩家可以抢先体验新版内容,零距离感受全新《天堂II》的完美新生。然而《天堂II》的华丽蜕变并不仅仅如此,运营团队将在后续推出《天堂II》“X计划”,更多特色改变又将会带给我们怎样一个“NEW天堂II”呢?

  

  专题链接:http://tiantang2.qq.com/act/a20120503xplan/

  X计划最大噱头:《天堂II》变身《天堂III》?

  专题中罗列了九大改变,每一条都非常震撼,尤其是《天堂II》将要改名,专题中释出了的信息是《天堂III》,联想到此前有传言真正的《天堂II》续作《天堂III》正在研发中,难道说就是《天堂II》的新版本吗?虽然有些不可思议,但鉴于《天堂II》新章如此巨大的革新,就算是叫做《天堂III》也并不显得不合情理。就算不是《天堂III》,它还会是什么名字呢?实在令人浮想联翩。

  

  NEW《天堂II》脱胎换骨 游戏宛如新生

  在专题中,我们还看到不少激动人心的变化,比如说NEW《天堂II》将对魔幻网游有新的诠释,将会推出诸多新玩法,新挑战,对于传统魔幻网游,将会有哪些颠覆和革新?另外针对令人头疼的客户端问题,是否会真的会推出小客户端,方便玩家的下载呢?

  尤其是血剑、魔剑玩法更值得期待,一直以来血剑、魔剑都是《天堂II》最富特色的玩法,这一系统在新章中将得到加强吗?血剑、魔剑将成为玩家共同追逐的“魂之利刃”吗?

  

  

  

  

  猜想并非空想 专题隐藏神秘“彩蛋”

  尽管“X计划”是一次全民大猜想,但这些功能却并非是“空头愿”,这些功能将会在后续不断的版本更新中实现,这代表着《天堂II》的一次新生,也是这款世界级大作将要与中国玩家全面亲密接触的第一步。

  是不是很期待这些改变?而你又最希望哪些特色被实现呢?2012全新的《天堂II》在等着我们见证,“X计划”将带给我们怎样更加完美的天堂世界,一起期待吧!

  最后请玩家注意的是,专题还隐藏着一个神秘的“彩蛋”,你能发现吗?

  关于《天堂II:毁灭重生》:

  因为七封印的逐个解除,毁灭女神席琳苏醒了,伴随著席琳而来的是血腥的风暴,焦虑与恐惧渗透了整个世界,血雨、毒雾加上瘟疫导致生灵涂炭,而天空中坠下的巨大遗迹,给大地带来聚变。残存的种族聚集在说话岛废墟上,组成联军,为生存而战……

  历时两年开发的《天堂II:毁灭重生》已接近尾声,通过新增的实时动画和剧情任务,玩家将如同观赏电影般的亲历宏大故事,并包括了画面引擎进化、战斗技能系统革新、角色互动系统、觉醒职业体系、100余种新任务副本、400余件新武器与防具等全新内容。

  开发团队还将针对中国市场的实际情况,听取本地玩家的建议,将更多游戏元素和改良融汇在《天堂II:毁灭重生》之中,将在继承原有游戏特色的基础上,打造全新唯美网游。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于腾讯游戏泛娱乐

  2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4