电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 美图欣赏 >> 原画壁纸 >> 正文

天堂II 同人漫画heroes汉化版 前序章

作者:风倾凰 来源:贴吧 发布时间:2012-9-7 13:05:18

  【heroes】是一部天堂II长篇同人漫画,主要讲述了主人公茹安及其朋友们与黑色血盟斗争,并在斗争中逐渐成长起来的故事,内容贴近游戏,画风轻松幽默,目前正在天堂II韩国官网连载中,深受韩国玩家喜爱。

  为了让中国玩家也能欣赏到这部有爱的作品,2010年玩家Miya酱发起了汉化倡议,并独立制作了前5话。时任天堂II官方论坛经验区版主、天堂2精英写手团团长的前尘似水得知后将Miya酱邀请加入了精英写手团,招募了ps制图及韩语翻译人员,正式成立了【heroes】汉化小组(责任编辑:前尘似水,ps制图组长:唐长老,韩语翻译组长:小破龙)每周1-2次在官方网站首页及官方论坛登载汉化版【heroes】。

  截止腾讯代理天堂2前,翻译登载至第40话,盛大官网论坛的汇总贴点击超过4000次。后由于更换代理商、原论坛关闭,受17173天堂2论坛版主炫紫无心邀请,在该论坛图版连载至今,并同时在官网刊载。漫画翻译工作历经两年时间,译制组人员几经更替,唯一不变的是对游戏的热爱,感谢喜欢并支持这部漫画的玩家朋友们。

 

 

更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4