电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> BOSS介绍 >> 正文

天堂2BOSS海盗扎肯介绍 海盗扎肯掉落装备

作者:马璐 来源:本站原创 发布时间:2012-3-19 10:55:43

  海盗扎肯

  为寻获古代巨人的宝物而到了恶魔岛。但在寻宝期间,因为失去部下的信任和名望,被部下长困在岛上。后来札肯利用古代巨人的力量,达到不死境界,但因为使用方法不正确而产生副作用,最后更失去自我,变成不断吸喝人血的吸血鬼。

  装备名称:扎肯耳环

  

  装备属性:

  赋予装备者MP+31、

  出血抗性提升30%

  出血攻击率提升30%

  治愈量提升

  吸血怒击

  休克/精神攻击抗性提升20%

  休克/精神攻击率提升20%的效果

  若戴上两个札肯耳环的话,只能发挥一个的特殊效果;

  若同时配戴不灭的札肯耳环的话,只能发挥不灭的札肯耳环的特殊效果。

  

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4