电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> BOSS介绍 >> 正文

天堂2地下城不二的守护者—安塔瑞斯

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-4-23 17:41:48

   安塔瑞斯

  说起《天堂II》最猛的巨兽、地下城不二的守护者,我们都会不约而同地想到“安塔瑞斯”,这个贯穿诸神时代、浑沌年华,又伴随我们迈入光彩盛年的名字,拥有数之不尽的传说与不尽的遗憾。那样庞大的巨龙,最终轰然倒塌,臣服于玩家脚下的记忆至今感叹!

  地龙-安塔瑞斯:死亡女神席琳的孩子,怀着“恐惧”来到世间,为了铲除地神梅芙,掌管地震的他,撼动大地让世间深受他的恐惧,为震撼大地之巨龙。

天堂2

  装备名称:安塔瑞斯耳环

  装备属性:

  赋予装备者MP+37

  出血抗性提升40%

  出血攻击率提升40%

  治愈量提升

  吸血怒击

  冲击/精神异常抗性提升30%

  冲击/精神异常攻击率提升30%

  降低MP消耗量

  提升对大地属性的防御效果

  即使戴上两个安塔瑞斯耳环也只能发挥一个的特殊效果

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4