电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> BOSS介绍 >> 正文

天堂2席琳之子 六龙之安塔瑞斯

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-10-27 8:44:17

  地龙-安塔瑞斯 (Antharas)  

死亡女神席琳的孩子

  怀着“恐惧”来到世间

  为了是铲除地神梅芙

  掌管地震的他

  撼动大地让世间深受他的恐惧

  为震撼大地之巨龙

 

  Antharas,疑为Antares的异体。

  Antares,心宿二,天蝎座α星。中国古代又称大火,属东方苍龙七宿的心宿,用来确定季节。

  心宿二英文名Antares是两个词Anti和Ares拼合而成。Ares是希腊神话中的战神与火星的名字,整个词的意思是“火星的敌手”。因为心宿二的亮度和颜色很象火星,而且两星的运行轨道都在黄道,当火星运行到天蝎座时,两个红星闪耀天空,于是心宿二由此得名。

        古代波斯将心宿二,毕宿五,轩辕十四,北落师门合称四大王星。“七月流火”即是大火星西行,天气将寒之意。

 

旧版本地龙狩猎视频  来自原62F-至高顶峰

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4