电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 次元使者 >> 正文

新天堂2职业介绍之 次元使者

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-13 9:29:56

  召唤 - 次元使者/ 悟究召唤师 (Wunjo Summoner) (符文 Runic/Wunjo/Win/W)

  「三大召唤系」觉醒后职业

  身兼魔法输出者、诅咒输出者等双重身份。

  悟究召唤师可自由召唤所有使魔,既有的猫系、暗魔系、独角兽系、以及新种类的使魔都可自由召唤。

  会有更多骑士系、魔法输出系、物理输出系等多种使魔让召唤师运用。

  悟究召唤师除了召唤,还可透过诅咒降低敌人魔法防御,使魔法攻击输出产生最大效益。

  悟究召唤师招出的使魔将可每只分别手动操作

  悟究召唤师可以使用降低魔防的诅咒,很适合跟巫师搭配练功

  召唤出来的骑士系使魔,也有中断敌人施展技能的能力

  悟究召唤师可封锁敌人至特定地点(监狱)中,并施展使目标弱化的技能。

  另外也有特殊状态可使用的连续技能(之前影片中看过的猫咪攻击)

  悟究召唤师的究极召唤技能有两种模式,一种是召唤出强大攻击力的使魔

  另一种是召唤次元之门,由次元之门喷出大量使魔进行范围攻击。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4