电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家亲测次元使者顶掉老精通轻甲问题

作者:2479garf… 来源:贴吧 发布时间:2013-5-5 10:35:12

  看图就行啦,不需要多说。物防肯定要低一点了,不过攻速和法速确实提高了点,我这个矮人穿的魂二重。

玩家亲测次元使者顶掉老精通轻甲问题

  

玩家亲测次元使者顶掉老精通轻甲问题

  

玩家亲测次元使者顶掉老精通轻甲问题

  这次更新后,很多人都以为精通轻甲的效果没了,其实问题不在这。之前因为觉醒后,“法师迅捷术”和“咒语吟唱”这两个法系出生自带的技能就消失了,这俩技能的消失,才是奶妈、先知、战狂、召唤保留老版精通轻(重)甲后穿了轻(重)甲后施法速度(攻速)特别快的原因。

  咒语吟唱和法师迅捷术两个法系自带技能,都是对法袍进行优化的,一个是加施法速度一个是加攻速。其实这俩技能的效果并不是通过优化法袍来实现的,而是通过弱化法系穿轻重甲的效果来突出法袍效果的,说白了,没有这俩技能,穿轻重法都没什么区别。

  而之前的版本,因为觉醒后这俩技能就消失了,但是切换职业时又会出现,小退后再次消失,这也是为什么有的职业(奶妈、召唤、先知战狂等)切换副职业再切换回来后,攻速和法速大降,而小退后就正常的原因。

  目前其他法系都可以学新的把这俩技能顶掉,还保留老的精通轻(重)甲,继续像以前那样拥有高攻速法速,但是召唤要顶掉这俩技能就得把旧的精通轻甲和法袍顶掉。所以学不学新技能是个问题。

  目前本人实测,结论已经在最上面给出。不过需要提醒,这只是针对法袍以外的而言,热爱PK的需要穿法袍的召唤就不需要顶掉了,而且高强化的老版法袍加魔防也很好(虽然我觉得热爱PK的大神根本也不会来看这堆废话...)。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4