电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 大魔导师 >> 正文

下巨人英雄之 索特克里格--大魔导师

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-19 15:17:20

下巨人英雄之 索特克里格--大魔导师

  大魔导师—贤者的智慧

  继承巨人七大贤者之一 索特克里格 的力量而觉醒的职业,是一位拥有丰富知识的战略领导者,可将魔力与元素发挥至最大极限,还可双手同时施展强力魔法压制敌人。

    索特克里格是巨人种族的七大贤者之一(七大贤者并非是其他觉醒职业 而单纯只是指巨人种族中的七位巫师们),由於他具有渊博的知识和出色的魔法攻击力,因此培养出了不少的弟子。也被称为是银之贤者。听说他能将魔力文字化之后将其刻印在身体上,然后在战斗中藉此能力导引出终极的魔力来加以使用。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4