电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 副本介绍 >> 正文

新天堂2弗林迪萨副本进入方法

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-13 9:28:48
芙蕾雅副本 弗林迪萨副本 札肯副本 伊丝蒂娜副本 奥塔比斯副本
特拉赞副本 巴尔勒副本 魔幻之地副本 不灭的种子 毁灭的种子
破灭的种子 梦幻结界副本 居所副本 神域之岛副本 四方结界副本
巴温副本 安塔瑞斯副本 巴拉卡斯副本
弗林迪萨副本: 副本简介 副本要求 BOSS技能 副本进入方法
弗林迪萨攻略: 通关攻略 注意事项 副本掉落

  新天堂2弗林迪萨副本进入方法

  分类:Boss玩法(进阶篇)

  “最后的皇子”弗林迪萨简介:

  亚丁的国王巴温,因为与神对抗失败而被封印后,其王国陷入混乱,各地势力纷纷造反。拥有妖魔士兵的哈勒特,统一了几支叛军,准备杀死王子自己称王。为了保护王子弗林迪萨和王妃哈里夏,忠心的大臣们对外声称王子病故已经埋入皇陵。叛乱的军队们当然不会轻易相信这个善意的谎言,于入发兵攻打帝国陵墓。

  弗林迪萨在与帝国陵墓相连的秘密之墙后面的最后的皇陵中,为了进入此地,需先完成一系列任务来满足进入条件。

  相关任务可透过位于帝国陵墓的「无名灵魂」NPC进行任务 “最后的皇子” 和“为最终结算”获得入场道具 “弗林迪萨结界解除卷轴”。

  入场方法是:透过指挥频道组成2-5个队伍,由指挥频道的管理人手持 “弗林迪萨结界解除卷轴”。点选NPC皇陵的引导者,进入结界内部即可。

  

新天堂2弗林迪萨副本进入方法

  结界内部的最后的皇陵由两个小怪群房间和弗林迪萨栖身的房间构成。玩家必须首先按顺序清完小怪的房间后才能进入最后的BOSS房。在通向弗林迪萨房间的通道中可获得各种与弗林迪萨战斗时有用的物品。

  

新天堂2弗林迪萨副本进入方法

  进入最后Boss房间后,已经把灵魂交给恶魔的王妃哈里夏的形态将会变化3次,最终形成完美形态的恶魔!

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4