电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 副本介绍 >> 正文

新天堂2弗林迪萨副本注意事项

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-13 9:53:29
芙蕾雅副本 弗林迪萨副本 札肯副本 伊丝蒂娜副本 奥塔比斯副本
特拉赞副本 巴尔勒副本 魔幻之地副本 不灭的种子 毁灭的种子
破灭的种子 梦幻结界副本 居所副本 神域之岛副本 四方结界副本
巴温副本 安塔瑞斯副本 巴拉卡斯副本
弗林迪萨副本: 副本简介 副本要求 BOSS技能 副本进入方法
弗林迪萨攻略: 通关攻略 注意事项 副本掉落

  新天堂2弗林迪萨副本注意事项

  分类:Boss玩法(进阶篇)

  “最后的皇子”弗林迪萨简介:

  亚丁的国王巴温,因为与神对抗失败而被封印后,其王国陷入混乱,各地势力纷纷造反。拥有妖魔士兵的哈勒特,统一了几支叛军,准备杀死王子自己称王。为了保护王子弗林迪萨和王妃哈里夏,忠心的大臣们对外声称王子病故已经埋入皇陵。叛乱的军队们当然不会轻易相信这个善意的谎言,于入发兵攻打帝国陵墓。

  新天堂2弗林迪萨副本注意事项:

  弗林迪萨不会亲自参与战斗,而是利用风琴召唤BOSS腥红斑哈里夏以及画像( 哈里夏的气息)攻击玩家。

  同时弗林迪萨会通过演奏不同曲目来给予玩家负面状态。

  [绝望的演奏]:受到的HP恢复魔法效果瞬间大幅减少的状态;

  [混沌的演奏]:瞬间无法控制自己,翩翩起舞从而无法移动的状态。

  BOSS腥红斑哈里夏在战斗过程中HP降低到一定程度时会变身为更强的BOSS。

  HP 60% 以下时:1次变身;

  HP 20% 以下时:2次变身,画像消失;

  进入弗林迪萨副本(最后的皇陵)的任务

  1、完成4个关联任务:

  1)、旧帝国遗物

  2)、4个杯子:生锈的胸针

  3)、最后的皇子

  4)、为最终结算

  最终获得任务道具:弗林迪萨结界解除卷轴。(只要团队团长一人完成任务获得接触卷轴即可参加)

  2、通过指挥频道,建立4-5个队伍,指挥长拥有“弗林迪萨结界解除卷轴”和皇陵的引导者对话即可进入通道。

  3、在35分内通过2个通道战即可进入最后的皇陵。

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4