电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 副本介绍 >> 正文

新天堂2海盗扎肯副本通关攻略

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-13 10:37:36
芙蕾雅副本 弗林迪萨副本 札肯副本 伊丝蒂娜副本 奥塔比斯副本
特拉赞副本 巴尔勒副本 魔幻之地副本 不灭的种子 毁灭的种子
破灭的种子 梦幻结界副本 居所副本 神域之岛副本 四方结界副本
巴温副本 安塔瑞斯副本 巴拉卡斯副本
扎肯副本: 副本简介 副本要求 BOSS技能 副本进入方法
扎肯攻略: 通关攻略 通关视频
扎肯副本掉落: 副本掉落(白天) 副本掉落(黑夜) 副本掉落(上位)

  新天堂2海盗扎肯副本攻略

  首先,开WS团进去打要有坚定的信念。你要知道克塔总是传出某某英雄被小号撂倒了,为啥,因为他英雄也有个血上限,也就是说他会死,他只要会死我就有能力让他死,只要我能坚持住让他死在我前面,剩下的只是时间问题。WS团推boss也要有这个信念:我们完全有能力推下来,不然还去打什么boss。

  因为我是长老,所以基本从成本控制的角度看问题的。

  进副本之后,上楼,扎肯在三楼,一二楼的灯不用点了。上了三楼开始点灯,哪个灯的火焰是蓝色的就说明哪个屋有帅哥,蓝灯全点起来了帅哥就出现了。

  队伍配置3WS,3ZL,1舞蹈1主教1骑士,普通巫师团。两个长老会伊娃,主教会庄严。

  1、WS团打扎肯就一个词,磨。所以这个蓝一定要够用。所有法师全程开神奇,没商量,主教需要频繁均衡群加,否则万一出现差错来不及补救,主教不用心疼蓝,你用蓝再多也比不上WS。

  2、回蓝策略,进去之后保证全队蓝都是满的,也就是WS主教用一点就回一点,但是不要太满,以免造成浪费,稍留一点空蓝就行了。这样把自己的蓝全回空之后马上开伊娃,伊娃冷却时间20分钟,WS团打这个本子的话足够开两次,早用早冷却。伊娃的冷却时间用法阵顶过去,抽空祈福,法阵祈福的蓝用差不多的时候伊娃也差不多恢复了。

  3、其他小技能,重点是蓝药和启蒙。这两个东西都是冷却就用,同样是早用早冷却。启蒙回蓝的效率非常高,曾经我带着精炼恢复开启蒙,可以1分钟内一个人把全队的蓝拉满,自己耗蓝约800点。现在回复术冷却时间变长了,导致启蒙效率大幅下降,但是仍然很有用。

  4、状态。几乎所有的状态都要靠长老加,开打之前状态加好,然后马上接QF,早用早冷却。中途肯定是要补一下状态的,这时候应该是伊娃没冷却蓝比较吃紧的时候,所以补状态不用提前太多,我估计还有1分钟的时候补一下就可以了。补状态的时候,保护盾、清醒、狂热、专注、抗黑、圣谕,这几个加加就行了,蓝本来就少,心防可以加一下我没注意扎肯都有啥招,抗晕神秘不用加了,没啥用,给骑士加一下防备着就行了,我没催,不知道催是谁加的,反正得有催,嗯。

  在没有状态的时候蓝量不足,优先补状态,但是可以压缩状态的数量

  我们组打的时候,没用主教的拯救和庄严,而且只有两个长老有伊娃,所以并不是特别高端的配置。我想如果配合拯救,可以降低对长老的要求。如果长老带宝宝,则可以进一步降低对长老或者打手的要求,所以我觉得这种打法还是可以推广的。我们是大约9分钟打掉25%的血,两套状态推掉,小怪不计。打完的时候我剩30%的蓝,另外一个长老剩50%的蓝,其余人蓝基本没多少了,打的不算轻松,但也不算困难。

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4