电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

二转宝藏3+2任务攻略(24服塔兹华)

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015/3/3 22:48:57

  废话不多说,3+2即二转宝藏的三个任务加幼龙和愿望药水任务.自已总结出来的。确认无误!

  35-1 与奇岩城镇的训练师都普尼交谈开始任务、并取得都普尼的信。

  幼龙1:先去奇岩找宠物管理员库柏接任务

  35-2 与狄恩村庄的训练师泰瑞交谈取得泰瑞的单子、狩猎出没在刑场的尼勒钢爪弗雷克、取得神秘的古文石。

  35-3 将神秘的古文石交给狄恩村庄的训练师泰瑞、并取得泰瑞的单子。

  35-3-(1)狩猎出没在游击队根据地的豺狼队长、并取得豺狼古文石。

  35-3-(2)狩猎出没在奇岩城镇北方的突伦克食人妖战士、并取得突伦克食人妖古文石。

  39-1 与猎人村战士工会的大师露乐交谈开始任务、并取得露乐的信。

  幼龙2:去猎人村找贤者克洛诺斯接任务,其中有两个选项,第一个难度小一些,所以建议大家选第一个“决定制作妖精石”,而且第二个选项有一个小小的BUG(诉求GM以后才得知的),里面所谓的“净化石”其实就是“纯石”。

  37-1 与欧瑞城镇的主教霍尔林特交谈开始任务、并取得要给精灵的信、要给黑暗精灵的信。 <走欧瑞-妖村快捷方式>

  愿望药水1:与象牙塔的炼金术士马提尔德交谈,获得炼金术教材

  愿望药水2:去KT杀任务怪物,密法的守护者,获得魔法药水配方

  愿望药水3:回象牙塔与炼金术士马提尔德交谈,获得马提尔德教材目录第一章,第二章(第张要求杀四种怪)

  37-2 与精灵村庄的长老阿斯特黎罗斯交谈、并取得阿斯特黎罗司的命令书。

  (1)狩猎出没在精灵村庄附近一定数量的风精出现温和的风鲁伊、打倒后取得风之呼吸。

  (2)狩猎出没在精灵村庄附近一定数量的树精出现青色的风艾克堤、打倒后取得翠绿的种子。

  37-3 将风之呼吸、翠绿的种子交给长老阿斯特黎罗斯、取得精灵的信赖证。

  37-4 与黑暗精灵村庄的大长老提费尔交谈、并取得提费尔的信。<走黑~白妖村快捷方式>

  35-3-(3)狩猎出没在土瑞克兽人兵营的土瑞克兽人将军并取得土瑞克古文石。<最长的路段路~"~>

  愿望药水5:土瑞克兵营杀风之细雨,获得风之精灵石

  37-5 将提费尔的信交给狄恩村庄的教师克莱顿、并取得克莱顿的命令书。

  幼龙3:回狄恩找玛利亚(在物品店里面)可以得到一个“妖精石的材料清单”,需要:木炭10个、煤矿10个、银块3个、D级宝石一个、安皮克奥皮10张。

  39-2 将露乐的信交给芙罗兰村的民兵队长阿兰克尔、并取得阿兰克尔的委任状。

  39-3 将阿兰克尔的委任状交给民兵理尔殷、取得理尔殷的命令书

  愿望药水6:芙罗兰村杀玻璃虎,获得玻璃眼

  39-3-2 狩猎出没在奇岩港北方的德鲁蜥蜴人巫师、收集10个德鲁的图腾。

  愿望药水8:奇岩城镇杀塞勒诺斯,获得塞勒诺斯的角

  愿望药水11:奇岩城北杀突伦克食人妖,获得食人妖的血

  39-4 将10个德鲁的图腾交给民兵理尔殷、取得理尔殷的命令书、并狩猎出没在奇岩港右边台地上的德鲁蜥蜴人首领卡其斯、取得首领卡其斯的牙齿、奇怪的地图。

  39-5 将首领卡其斯的牙齿交给民兵理尔殷、取得理尔殷的报告书。

  39-6 将理尔殷的报告书交给民兵队长阿兰克尔、取得阿兰克尔的信、阿兰克尔的命令书、朗伯特的地图。

  35-3-(4)狩猎出没在蚂蚁洞窟的工蚁队长、并取得蚂蚁古文石。

  37-5-(1)狩猎出没在荒原的兵蚁、并收集10个蚜虫、自动合成蜜汁。

  愿望药水9:南荒杀兵蚁,获得兵蚁的蚜虫

  愿望药水10:南荒杀暴君,获得暴君的甲壳碎片

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4