电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

二转宝藏3+2任务攻略(24服塔兹华)

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015/3/3 22:48:57

  39-8-1 将收集10个红色孢粉交给黑妖特威提、取得玛鲁克葡萄酒。

  39-9 将玛鲁克葡萄酒交给醉鬼柏路思、并取得古老的指令书。

  37-10 与半兽人村庄的火之君主卡卡伊交谈、并取得要给玛娜琪亚的信。

  39-10 将古老的指令书交给荒原南方的保镳杰克斯、并取得杰克斯的日记。

  39-10-(1)狩猎出没在刑场的死亡之树、并收集4张地图碎片、自动合成马克欧的地图。

  愿望药水4:刑场杀安柏邪恶蜥蜴,获得安柏邪恶蜥蜴的鳞

  39-10-(2)狩猎出没在死亡回廊的食腐王、并收集4张地图碎片、自动合成索特的地图。

  幼龙9:去死亡回廊打食腐王得到20个龙蛋。

  37-11 与奇岩城镇的预言者玛娜琪亚交谈、狩猎出没在欧瑞与奇岩间河流尽头的温德萨斯、并收集10个洛塔的附身灵。

  37-12 将10个洛塔的附身灵交给奇岩城镇的预言者玛娜琪亚、并取得玛娜琪亚的信。

  37-13 将玛娜琪亚的信交给半兽人村庄的火之君主卡卡伊、取得半兽人的信赖证。

  39-11 将所有地图交给保镳杰克斯取得合起来的地图、这时打开亚丁地图在芙罗兰村上面会出现一枝红色旗子。<注意>

  39-12 与芙罗兰村的民兵队长阿兰克尔交谈。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4