电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏视频 >> 官方视频 >> 正文

天堂2史上最经典战役:卡因王者之战

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2012-10-12 15:51:29

  问及天堂2史上最著名的战役,只要是稍微熟悉天堂2历史的玩家朋友们都会脱口而出:卡因王者之战!

  当年的3F卡因,集结了中国网游界最著名的工会,和最强大的玩家群体,至今仍被誉为天堂2历史上的伺服器之巅,是名副其实的“王者之服”。2005年,天堂2史上无可比拟的一场亚丁攻城战打响在3F卡因,史称“王者之战”!

  至今数年来,经历了伺服器的合并与变迁,“3F卡因”这个名字已成为了记忆。而当年参与这场亚丁攻城战的众工会:Speed神话,那时花开,EOS领域,蔷薇骑士团……这些名字至今活跃在中国网游界。

  卡因之魂不死,王者之战长存于心!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4