电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏视频 >> 官方视频 >> 正文

天堂2 幻境传说3 永恒的梦境

作者:光耀漫漫 来源:互联网 发布时间:2012-10-26 14:20:52

  ——你知道狂咒术士是什么吗?

  ——不知道。

  ——狂咒术士是亚丁大陆上拥有最高远程攻击的魔法职业。你知道要怎样才能成为狂咒术士吗?

  ——不知道。

  ——当绝望、恐惧、愤怒、狂乱四心合聚,狂咒术士就会觉醒。

  在以为她死亡的绝望与恐惧中,尘封的记忆开始苏醒。而当他终于记起了曾经那个她,以及眼前这个人,这一切一切的因果湮灭了所有的深情。

  他选择离开,她选择灭亡。无数日日夜夜沉积之下的哀伤与牵挂,终成永恒的梦境。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4